![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.10.2014
|
Подчеркнута буква с.цифр вообще нет никаких. Вы думаете, можно напрямую в Париж? Они меня тоже уверяют, что проблем не будет и что дадут сопроводительные документы. Но так страшно!!! Не вернут меня назад?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Ну и хорошо... Значит, вы не в бане
![]() Цитата:
![]() Вы прям как ребенок .... Интересно - какие сопроводительные документы они готовы дать? :-))) Документы - страховки, обратные билеты и бронь отеля..... Забудьте о Крыме, приглашениях и бывшем муже (до выхода из аэропорта) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.10.2014
|
Спасибо большое! Ваше письмо вселяет уверенность! Вы правы по-поводу брони, типо к нам есть билеты дальше, отель на 3 дня и говорит можно еще билеты в диснейленд, как пример.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2014
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Васаби, копии листков заработной платы вашего мужа и будут доказптельством того что он работает и имеет доход.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Я это здесь нашла, поэтому здесь и спрашиваю.
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.08.2013
|
Здравствуйте!
У меня уже третий отказ в визе (на этот раз от Испании). Испания сказала, что пока не решу проблемы со Францией ни одна европейская страна не даст добро. Как поступить, подскажите? Я теперь не могу даже по работе выехать от министерства культуры? Хочу просить встречи с консулом, что, подскажите, делать, я в отчаянии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Wednesday72, Вы бы описали, Вашу проблему без недоговорок, нам бы было легче разобраться.
А то из Ваших постов разновременных каша какая то с огурцами получается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
так все иду по порядку.
в прошлом году я училась в балетной школе в бордо(исторя интересная я нашла школу эту в интернете отправила свое видео я списалась с руководителями мне выслали контрак и на этом основании я сделала визу на год. при чем это была первая франц виза) далее в бордо я слишком поздно поняла что хочу остаться там и визу продлить не успела записалась на эти дурацкте курсы дефле и плюс у меня был еще контракт мол я занимаюсь со своей балетной школой в бордо спектакли репетиции конкурсы и прочее. в москве я подала все доки все было нормально 2 контракта был язык и балет плюс письмо почему я взяла язык то если танцую вполне нормально написала мол язык никогда не учила хотела просто подтянуть этот год(вот второй) ну и учиться с моей бывшей школой так как спектакли там были и правда ответственные дл человека который понимает в танце мне отказали в студенческой визе (август) далее я думала что подстраховалась (я так только думала) у меня было приглашение на руках от молодого человека документы все впорядке были и снова отказ(как потом я почитала на форуме потому что он не женатый я не замужняя но тогда я не знала этого когда подаввала на визу)это уже сентябрь далее октябрь я артист балета и моя работа заключается что бы ездить по гостролям по европе с балетной труппой вот решила я поехать в испанию(поездок много и артисты требуются работу найти легко НО в поездку зарубеж) как окозалось нас оформляли на испанию как ФЕСТИВАЛЬ БАЛЕТА (культурный обмен) все это ОТ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ то есть я ничего не заполняла и писала как это делают обычно люди в виз центрах. министерство культуры писало заявление мол мы за нее ручаемся что я еду в составе труппы лебединое озеро щелкунчик и тд сама я тоже писала в испанское посольство(мне сказали написать обьяснительное письмо мол что с отказами у меня я все обьяснила) и вот вчера мне и испанцы влепили отказ сказали пока не решу проблемы со францией ни одна страна европы не даст мне визы и вот тут вопрос А КАК собственно эту проблему решить? ибо все эти 2 мес я переодически писала на эл почту посольства и ни ответа ни привета хочу встретится с консулом потому что это перечеркивает вообще все мои 8 лет обучения прошу не надо мне говорить что мол почему же я не сделала визу в бордо ну то есть не продлила(дура потому что!) и почему же я не хочу работать в москве ведь русский балет ах какой друзья очень прошу совета как мне поступить дальше в такой ситуации и мои действия в дальнейшем спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
какой категории? и какой мотив?
курсы,школы....( да же и балетные) малоперспективное дело в отношении виз.
+ МЧ- таким образом Вы визовое дело загубили в корне. Все это выглядело следующим образом "хоть какая виза только бы к МЧ " ( может это и не так -но выглядит именно так). А Испанцы.... да такая фраза часто возникает -разберитесь вначале с отказом в консульстве выдавшим отказ. не уверен, что ТА Ваша виза давала возможность продления. Продлить визу вообще никакую нельзя , можно получить после визы документы для постоянного проживания, НО не все визы обладают таким свойством, хоть она и типа D. а что делать... Стирать паспорт , получить новый, а потом в любое другое консульство кроме Франции и Испании. А вообще Вы сделали все ( или почти все) , что бы визы Вам не дали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
первая виза была типа Д(контракт у меня был на весь год) и вид на жительство в офи я делала
как так малоперспективные если работа у меня такая и образование а второй раз по приглашению потому что все вещи там остались (даже сейчас носить нечего) 2 школы ждали плюс банк искал у меня накопилась задолженность вот я и хотела все эти вопросы урегулировать Нет все это не ЛИШЬ БЫ БЫТЬ С МЧ а все дело в востребовоности в этом городе. у меня были перспективы на работу и вы серьезно думаете что сделав новый паспорт я получу визу в другом посольстве? а как же та шенгенская единая страшная база отказников ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну Вы подходите к этим делам с какой то стороны логической...Логика чужда консульству. Куры, школы - вероятность отказа высокая.
Что это такое? расскажите, дайте ссылки на существование данной базы... Приказы по МИД ЕС в которых данная база регламентируется. нет я в цирке тут 8 лет работаю -специально , что бы посмешить форумчан. то же минус для визы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2007
|
Вы можете записаться непосредственно на личный прием к консулу либо обжаловать решение в специальной комиссии по надзору отправив письмо по адресу,указанному в бланке,прилагаемом к отказу,но не позднее 2 месяцев с момента получения в отказе. Менять паспорт совершенно бесполезно,т.к. претендентов проверяют по системе Schengen information system,где видны все предыдущие визы и отказы |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
Славик и вы знаете случаи когда получали визу после смены паспорта если все в единой базе находятся? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шенген...ционная_систем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
la_lana,
Любой человек имеет право потребовать исправить или же исключить из ШИС касающиеся его данные, если, по его мнению, они являются неправильными или же внесены в регистр незаконно. а куда обращаться с такими вопросами? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, если же я поменяю паспорт мне стоит подождать какое то время как "карантин"? 3-6 месяцев?
и если подавать доки в другом консульстве ЕС какую страну вы мне посоветуете? и я повторюсь Вы знаете случаи когда после смены паспорта визу давали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да я почитала и я не в розыске слава богу и оружия не хранила))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да вот и я про то же говорю.... под судом не были, злостно Г.Г. ЕС не нарушали итд итп.
Эти базы именно об этом, никакого смысла в этом нет, впрочем пока будете оформлять новый как раз 1-2 пройдет. А какая нужна на самом деле? ИЛИ Испания подавалась исключительно из за Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() " VIS (Visa Information System), которая содержит закрытую информацию о выдаче и/или отказе в шенгенских визах и которая является частью, а точнее визовым модулем в SIS. Именно поэтому любой человек, подававший заявку на шенгенскую визу, уже занесён в VIS (Visa Information System), а соответственно и в SIS (Schengen Information System)." http://visapark.ru/shengenskaya-info...-kak-proverit/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мы уже к стати с Вами обсуждали ... когда то...Вам доказали, что Вы не правы....НЕ ТОЛЬКО Я. Вы по прошествии времени опять начинаете одно и то же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
мне нужна любая виза страны ЕС тк поездки часто
|
|
![]() |