|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Гарик, хоть я не your soul, позволю себе Вам написать.
Французский рынок перенасыщен косметической продукцией, в том числе и в области лаков. Вы сделали étude de marché для Вашего товара ? Вы знаете, что есть необходимость в нем ? Вы знаете, в чем преимущества Вашего товара перед другими марками ? То есть, почему Ваши клиенты (профессиональные и частные лица) будут его покупать ? У Вас есть уже потенциальные прямые клиенты ? Под прямыми клиентами я имею в виду Ваших распространителей : магазины, супермаркеты, parapharmacies, салоны красоты, маникюрные салоны ? Вы должны быть способны доказать этим клиентам, как Ваш товар сможет принести им прибыль и какую прибыль. Это трудно сделать, если продукт мало чем отличается от своих собратьев и если марка не известна массам. Чтобы легально продавать Ваш продукт, он должен соответствовать требованиям ЕС. Узнайте, может быть эти лаки уже импортируют в прибалтийские страны или в Польшу. Тогда дополнительных сертификатов не должно потребоваться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2014
|
CLEA, я именно сейчас занимаю данным вопросом.
Образцы уже розданы мастерам. Этот продукт еще не ввозиться на территорию ЕС и это новый бренд, который завоевывает рынок. Качество продукта не хуже, а то и лучше чем известные мировые бренды. На фоне этого его цена, будет подкупать любого мастера использовать данный продукт в работе. Мне сейчас необходимо понять какой пакет документов, мне необходим, чтобы продавать данный продукт и ввозить его на территорию Франции. |
|
![]() |
|
Закладки |