Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.10.2014, 02:43
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Да нормально себя вести. Не в обиду будет сказано но у вас судя по всему комплекс собственной неполноценности. Иначе просто непонятно откуда в голове могут взяться такие подозрения. Сходите к психологу. Разберитесь с собственной самооценкой. И все у вас наладится. И перестанет казаться что кто то себя с вами сравнивает и ваш дом на себя примеряет
Срочно займусь поднятием своей самооценки , в свете ваших терзений по-поводу уехавших втихаря соседей этот совет явно исходит от человека, уже сходившего и разобравшегося, мда.

Я просто со славянами в этой области завяжу. Как-то с другими национальностями примерок на себя не случается, никто никому не должен, работа делается, деньги платятся, все хорошо.
Старое 20.10.2014, 10:49
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2009
Baila-baila, я тоже этими вопросами мучалась, когда в первый раз приглашала домработницу убираться, причем тогда не работала и мне было даже стыдно, что я вот так вот на диване лежу с книжкой (хоть и учебник французского был), теперь столько уже домработниц поменяли, уже угрызения совести не мучают, тем более я на работе, когда она убирает. А найти хорошую не так просто, так что превый раз не показатель.
Я вообще по теме, я готова пожертвовать в какой-то степени качеством уборки в пользу ответственности, доверия и взаимотношений. Не люблю, когда не приходят убираться и даже не предупредят, не люблю, когда по телефону трепяться все время во время уборки, не люблю, когда все вещи переставляют или проявляют инициативу. И нас сейчас русская женщина убирается, в возрасте уже, я очень довольна - всегда можно договорить, мы ей спокойно ставляем ключ, даже приходила во время отпуска нашего цветы поливать, дочка ее обожает и очень рада, если мы ее просим с ней посидеть. Причем работа и нее по уборке не основная, она еще няней в семье работает и на рынке продает русские товары. Но от нас не отказывается, ей доп денюжка, да и наверно, нас подводить не хочет...
M-arge вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки