![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Руця, Спасибище огромное Вам!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Место встречи изменить нельзя)))) Мы на первом балконе. Не помню точно, вроде 9 ряд.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2010
|
Rucya, а вы не узнали для меня про БТ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Извините, что не написала здесь. Пятилетних детей пускают.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2010
|
Rucya, спасибо! Это мы про вечерние спектакли, правильно? Завтра будут вроде как билеты на щелкунчика на работе продавать, не хотелось бы ошибиться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
О Вашей цене на бенуар. Билеты на оперу в России дешевле чем на балет. Если Вашему мужу приносят и на балет в бенуар, то это скорее всего из билетов, которые получают спонсоры. Я слышала, что таким образом театр рассчитывается за спонсорские взносы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Rucya Вы не в курсе, случайно, когда определяется репертуар в Мариинке на новогодние праздники? Я хотела купить билеты на первую неделю января, но в афише в период с 26 декабря по 8 января ничего нет, странно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Репертуар появится скорее всего в октябре. Обычно в дни школьных каникул практически каждый день днем "Щелкунчик" Академии Русского балета им. А.Я. Вагановой. Сидеть лучше всего в первых рядах бенуара. Партер практически без подьема.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Сара Бертон, Мэри Катранзу, Том Браун и Каролина Эррера сделали костюмы для танцовщиков New York City Ballet
Сегодня вечером, 23 сентября, состоится грандиозное открытие сезона New York City Ballet, а прямо сейчас у гостей мероприятия появилась дополнительная причина считать часы до этого события: члены труппы будут выступать в костюмах, которые создали для них именитые дизайнеры.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Rucya, спасибо, буду отлавливать тогда в октябре. В партер я на балет никогда билеты не беру, мне интересно видеть весь рисунок кордебалета в панораме
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
9 июля этуаль Опера Николя Ле Риш своим бенефисом попрощался с театром.
Танцовщик еще полон сил. И вот радостное сообщение: 5 и 6 ноября на сцене Théâtre des Champs Elysées состоится вечер Николя Ле Риша. http://www.theatrechampselysees.fr/d...colas-le-riche Надеюсь с этой программой он приедет и в Россию.
|
![]() |
||
Мэтр
|
cheron пишет:
В музыкальном театре им. Станиславского и ... тоже хорошая постановка Щелкунчика и билеты есть. Там эе для детей музыкальная сказка "Петя и Волк" и сюита "Карнавал животных". 17 ноября в Майерлинге заявлен Зеленский. Говорят, что это будет прощание со сценой. 9 и 10 декабра "Короли танца" и "Ардани 25". К сожалению я не буду в Москве. До этого удавалось посмотреть все программы, которые привозил Данилян. 14 декабря в этом же театре в балете "Татьяна" Джона Ноймаера (премьера в ноябре) будет танцевать Диана Вишнева.
|
![]() |
||
Мэтр
|
КУЗЯ, Ваши ожидания оправдались?Какие впечатления.
Эйфман не относится к числу моих любимых балетмейстеров. Хотя обязательно смотрю все его новые постсновки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Rucya, мне очень понравился! Постановка хороша, костюмы эффектные. И Анна, и Каренин, и Вронский, - блистали все! Овации были заслуженными. Уже третий год подряд такой восторг.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А тут ещё одна удача
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я теперь очень многое не успеваю посмотреть. Практически по полгода не бываем в России. А иногда не могу оставить мужа одного чтобы съездить в Питер. Вот только отправила возврат билетоб на три спектакля в Михайловском. Но у меня на ноябрь (в декабре мы снова уедем) в БТ на Легенду о любви (пока нет составов), Даму с камелиями с Захаровой (С Вишневой я смотрела в Питере) и на Майерлинг с Зеленским. Укрощение строптивой еще не видела. Но в Париже я сейчас нужней. И внучки доставляют мне столько радости. Я столько в своей жизни видела балетов и столько прекрасных исполнителей что грех жаловаться.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Хотела сегодня глянуть Легенду о Любви в прямой трансляции из Большого. А ютюб не дал, сказал в вашей стране трансляция заблокирована. Кто нибудь знает где можно всё таки посмотреть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
После 30 октября, когда вернусь в Москву, все подробно опишу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все очень расстроены. Потому что после премьеры Захарова попала в больницу и сегодня Мехмене Бану танцевала Алаш.(Я иду 7 ноября и у меня тоже Алаш,а Ферхад Волчков ![]() Мне, конечно, очень хотелось увидеть Захарову поскольку эта партия у нее дебютная была 23 октября.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Rucya, да.
Я про Захарову читала, что у неё что то с почками, что уже 23ого она уже танцевала с сильной болью. Напишите потом, как вам понравился балет или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Кто-то знает балерину Яну Саленко? Раздумываю, брать билеты на Дон Кихота с ней или нет..
|
![]() |
||
Мэтр
|
Саленко танцует в Берлине. Ни разу ее не видела. Она в январе танцевала Дон Кихот в МТ, но я приезжала только на 12 с Терешкиной. Спросила у знакомых в Питере, но они тоже на нее не ходили. И на форумах о ней всего пара слов. Вот нашла Па- де- де с Кимином Ким (будущая звезда МТ). https://www.youtube.com/watch?v=PIr1c8nTIpA
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Rucya, спасибо большое за информацию
|
![]() |
||
Мэтр
|
Фильм о балете и о любви. В Санкт-Петербурге Алексей Учитель продолжает съемки картины «Матильда», посвященной судьбе Матильды Кшесинской. Прима-балерина императорских театров танцевала на российской сцене на рубеже XIX-XX веков. Она первой из русских балерин исполнила 32 фуэте подряд, но была известна не только этим, но и романом с будущим императором Николаем Вторым. Алексей Учитель жанр картины характеризует как исторический триллер. Рассказывают «Новости культуры».
http://tvkultura.ru/article/show/article_id/121066 Пробы Данилы Козловского и Дианы Вишневой. Очень жаль, что Данилу не утвердили на роль НиколаяII,будет играть Ларс Айдингер.Да и на роль Кшесинской собираются пригласить голивудскую звезду ![]() http://www.danila-kozlovskiy.ru/prob...hesinskaja.php http://ru.hellomagazine.com/kino-i-t...uchitelya.html
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Уважаемые знатоки балета,
хотелось бы узнать ваше мнение. Сейчас в кинотеатрах Пате транслируют балетные спектакли из Большого. Конечно, в живую лучше, но если нет возможности... Советуете ли посмотреть и что именно. Я очень люблю балет, раньше в России всегда старалась следить за постановками и артистами, ходила на спектакли и покупала литературу, а здесь немного отстала, исполнителей уже не знаю, хотя по прежнему уверена, что мы в балете - лучшие. взяла билеты на Щелкунчика в Бастий. постановка - Нуриева. А у нас танцуют Петипа. Хотелось бы узнать о ваших размышлениях по этому поводу. И что посоветуете посмотреть в Гарнье в этом сезоне в плане балета, так как программа довольно специфичная, т.к. я больше привыкла к нашей классике. а гастролей наших артистов по моему не предполагается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2009
|
[QUOTE=Tania65;1060696248]Уважаемые знатоки балета,
хотелось бы узнать ваше мнение. Сейчас в кинотеатрах Пате транслируют балетные спектакли из Большого. Конечно, в живую лучше, но если нет возможности... Советуете ли посмотреть и что именно. Tania65, Советую посмотреть все прямые трансляции из Большого. Очень впечатляет. В зале случайных зрителей, можно сказать, нет. Также есть показы балетов в записи. Это прекраснейшая возможность быть в Большом , находясь во Франции . |
|
![]() |
|
Закладки |