Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.10.2014, 18:10
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.08.2013
.

Ну у меня вот чуток по другому. У меня дата когда она сделана, а рядом стикер и на нем серия и годен до. Поэтому я как то испугалась, думала годен до может как раз до какого времени действует она. Потому что не вижу смысла в сроке годности на Стикере
Gently вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2014, 20:51
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009
Посмотреть сообщениеGently пишет:
Ну у меня вот чуток по другому. У меня дата когда она сделана, а рядом стикер и на нем серия и годен до. Поэтому я как то испугалась, думала годен до может как раз до какого времени действует она. Потому что не вижу смысла в сроке годности на Стикере
У Вас русский паспорт? Или Европейский?
Может быть проблема в разной подаче информации? В наших - европейских паспортах, всё очень чётко и понятно. И, кстати, как мне сказала врач, и отметила в паспорте (!) - теперь появилась новая вакцина от бешенства и она действительна три года. И не сама вакцина, а именно ПРИВИВКА ОТ БЕШЕНСТВА! - три года. Если это поможет животным, то могу отсканировать страничку в паспорте .
Мне очень помогли советами на этом форуме и были терпеливы к моим глупым вопросам новичка, сейчас я тоже готова делиться опытом .
крыска вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2014, 22:22
Бывалый

Дата рег-ции: 14.08.2010
У Gently вероятно российский паспорт, там только дату вакцинации ставят. В паспорте ЕС две даты, все верно - дата вакцинации и до какого срока действительна вет ручкой пишет. Поскольку документы на животных смотрят сотрудницы на стойке регистрации в аэропорту, они могут и не знать правил. Лучше найти документ с правилами и распечатать, я всегда беру распечатки, если ситуации могут быть неоднозначные.

Посмотреть сообщениекрыска пишет:
И, кстати, как мне сказала врач, и отметила в паспорте (!) - теперь появилась новая вакцина от бешенства и она действительна три года. И не сама вакцина, а именно ПРИВИВКА ОТ БЕШЕНСТВА! - три года. Если это поможет животным, то могу отсканировать страничку в паспорте .
Дык они давно уже три года, но по правилам России и Франции все равно каждый год прививать.
Отсканируйте плз! Неужели стали официально три года в паспорт ставить?
DonnaFortuna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2014, 22:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеDonnaFortuna пишет:
Дык они давно уже три года, но по правилам России и Франции все равно каждый год прививать.
Ой, может и так. Я просто пересказала слова ветеринара. Я новичок .
Всё, прямо сейчас, в пижаме, бегу на другой этаж искать кошачьи паспорта и делать фотографии . ВЫ и другие девочки мне так помогли, что мне приятно помочь вам тоже . Подождите пять минут.
крыска вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2014, 23:07
Кандидат в мэтры

У Вас русский паспорт? Или Европейский?
Может быть проблема в разной подаче информации? В наших - европейских паспортах, всё очень чётко и понятно. И, кстати, как мне сказала врач, и отметила в паспорте (!) - теперь появилась новая вакцина от бешенства и она действительна три года. И не сама вакцина, а именно ПРИВИВКА ОТ БЕШЕНСТВА! - три года. Если это поможет животным, то могу отсканировать страничку в паспорте .
Мне очень помогли советами на этом форуме и были терпеливы к моим глупым вопросам новичка, сейчас я тоже готова делиться опытом .
Это в нашем международном паспорте. В европейский паспорт ветеринар перенес бешенство без стикера и поставил сам срок окончания через годик.
Про бешенство 3 года я вам верю, уже кто -то писал тоже на форуме. спасибо большое.
Gently вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2014, 23:26     Последний раз редактировалось крыска; 19.10.2014 в 08:55..
Мэтр

Посмотреть сообщениеDonnaFortuna пишет:

Это в нашем международном паспорте. В европейский паспорт ветеринар перенес бешенство без стикера и поставил сам срок окончания через годик.
Про бешенство 3 года я вам верю, уже кто -то писал тоже на форуме. спасибо большое.
Вот. Сфотографировала. Есссно, когда надо срочно и быстро, то фотоаппарат завис и "сдох". Поэтому я задержалась.
Вот фотография странички одного из паспортов (номер и личные подробности я убрала . )

крыска вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2014, 01:35
Кандидат в мэтры

Даа и правда надо же.
Вы взяли 4 помоешные кошки себе ?
Gently вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2014, 01:39
Мэтр

Даа и правда надо же.
Вы взяли 4 помоешные кошки себе ?
Да.
крыска вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2014, 11:11
Бывалый

Дата рег-ции: 14.08.2010
Вот. Сфотографировала.
Спасибо! Надо же! )) Может скоро отменят ежегодное прививание.
DonnaFortuna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2014, 12:04
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2010
Вот. Сфотографировала. Есссно, когда надо срочно и быстро, то фотоаппарат завис и "сдох". Поэтому я задержалась.
Вот фотография странички одного из паспортов (номер и личные подробности я убрала . )

Любая вакцина сейчас имеет действие 2 или 3 года, другое дело, что по правилам, для путешествия надо иметь "свежую" вакцину.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки