|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
karuda, Я тоже не в Москве покупала
Лучше разлоченный, в любом цифровом магазине, так как у Мегафона вероятно залоченный под мегафон. А разлоченным можно пользоваться с любой симкой У вас точно планшетник без симки, а то может и не нужны эти заморочки В мегафоне у нас предлагались уже роутеры 4G за 4000 рублей примерно, мне показалось это дорого для двух недель чтo я там была Поэтому купила 3G дешевле ![]() Симку я купила самую простую для интернета, за 300 рублел 8 гига Но мне всего было на 2 недели, скайпом не пользовалась и фильмы не скачивала А на форуме посидеть вволю и смотреть мэйлы мне хватало с лихвой симку купила в Мегафоне, пополнять можно в любом их бутике, заходить и кладете деньги на ваш номер. Там есть и другие тарифные планы может быть есть и другие более интересные способы для тех кто там постоянно живет и пользуется интернентом Но мне на пару недель в год достаточно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
у меня планшетик без симки ,
Oksy75, что можете посоветовать , когда находишься в России вы использовали именно так ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
alfi, да
|
|