|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Вот по поводу использования высоты ящиков. Видела в России двухуровневый аксессуар для ящика для ложек-вилок. Ящик при этом стандартной высоты - 15 см, но у него два уровня хранения. В немецком каталоге в свое время не нашла и рассталась с этой идеей. Сейчас вижу - не обойтись.
![]() Есть ли у кого-нибудь такой и не знает ли кто-нибудь, где взять? Говорят, немецкие: http://kuechendesign.info/accessories и называют верхний уровень "плоской вставкой", как будто ее можно просто сверху добавить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2010
|
dada, у нас такое в ящике в кухне Nolte (в России правда), кухня немецкая, так что наверное там и надо такое искать....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за ответ. А вы не подскажете, эта плоская вставка, как ее называют, она ставится на существующий лоток или это двойная конструкция верхняя плюс нижняя? То есть могу ли я дозаказать верхний элемент и поставить на существующий или надо поменять полностью ящик? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
... Обыскалась я эти ящики двойные для ложек, написала немецкому кухонщику - но он в Нолте не нашел. Впрочем, если его носом не ткнуть, то он никогда ничего не находит. Хотя ящики немецкие. cheron, у вас, случайно, нет возможности спросить у вашего кухонщика, он этот аксессуар через Нолт заказывал или у независимого "аксессуарщика" ( например, в СПб есть магазины кухонных аксессуаров, выбери и вставь)? Или для вас это все уже далеко и труднодоступно?
Нашла фабриканта кухонь http://www.mueller-kuechen.com/13/ , который ставит именно эти ящики, и его каталог www.kicheconcept.lu/docs/11.pdf ( надо скачать). Попробую послать эту страницу своему кухонщику... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, увы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Izumka, не, это обычные высокие ящики, а dada, хочет вставку в невысокий ящик для столовых приборов. В икее я такое не видела
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Izumka, спасибо, но мне нужно другое: чтобы в один маленький ящичек влез еще второй такой же
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, мне кажется это конструкция такая
![]() при внимательном рассмотрении оказалось, что у нас не совсем такая система, как на фотографии, но смысл такой же. Но весов вот нет встроенных |
|
![]() |
|
Закладки |