Ptu пишет:
Я боялась, что она у вас все время после переезда отсиживалась дома и ориентиров по большому счету не "нагуляла".
|
Первую неделю я держала ее дома, потом она сама стала аккуратно выходить, но под моим наблюдением и на поводке (по ней уже было видно, что в доме ее не удержишь, поэтому надо было приучать

). С ней явно что-то случилось, потому что она уже "обжила" территорию, то есть тут нет ничего общего с Дюшесс, которая выскочила в первый раз на улицу за всю свою жизнь, и точно растерялась и потерялась. Те соседи, которые видели Диор, все говорят, что она заметив их сразу же убегала. Кстати, дама из СПА рассказала мне историю своего кота, которого она больше 4 дней искала, а он оказался зажатым под черепицей на крыше в их доме (оказывается, даже туда умудряются забиться). И ни разу, с ее слов, за это время не мяукнул, хотя она его постоянно звала. У меня же сейчас мяукают со всех сторон и больше всех Эликсир. Стоит мне начать звать Диор, как тут же прибегает Эликсир, начинает тереться о мои ноги и мяукать. Как же они все-таки чувствуют наше настроение или какие-то проблемы, не перестаю удивляться...