|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
А вообще мне кажется, на таких собеседованиях, когда сразу все понятно, обидно, но хоть потом не тешишь себя напрасными ожиданиями. а то бывает, разговаривают с тобой нормально, все им подходит, только хотят еще претендентов посмотреть. и сидишь потом, ждешь пока позвонят )) У меня было одно собеседования, когда я ясно видела, что зря пришла. но не пожалела, так как это тоже опыт. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Martingale, да нет, я согласна с Вами, и знаю прекрасно, как много значит положительный настрой. Возможно, это временное явление - общая усталость и все такое.
Хотя после негативного опыта работы, и искать что-то не очень хочется. Но это временно, я знаю. И искать буду, и на собеседования ходить, и резюме рассылать, конечно же. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Ну Вы тоже нашли из-за чего в пессимизм впадать. Обычная жизненная ситуация, попали на нечестного человека, который не ценит чужое время. Как если бы попали на мошенника. Мне вот недавно кассирша в супермаркете попалась вороватая, под шумок пробила какие-то товары для себя любимой. Не в тему, но это явления одного порядка. К Вашим профессиональным качествам и дальнейшим шансам эта ситуация ни малейшего отношения не имеет, просто неприятное досадное недоразумение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да нет тут ни прелести, ни предприимчивости. Обычная бюрократическая мутотень, формальное требование дирекции по труду, которое никто бы не выполнял, если бы была такая возможность. И мы давали такое объявление о поиске работника, когда нас очень просили помочь с получением рабочего вида на жительства. К счастью, никто на это объявление не клюнул. Другое дело, что было бы честнее сразу по телефону сказать, что либо уже нашли, либо место уже кому-то заведомо предназначено. Чтобы зря не гонять и не морочить голову критикой.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
тут оказывается при подаче анонса о работе столько мотивов у работодателя... я и не предполагала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И ничего тут не сделаешь, если на такое собеседование всё-таки вызвали. Во-первых мотивация работодателя в общем-то чувствуется - действительно он кого-то ищет или делает вид. Ну и лучше поиметь с этого "хоть шерсти клок", использовать как опыт раскрепощения, пусть даже такой дурацкий. Чтобы на более ценном собеседовании вести себя более уверенно. |
|
![]() |
|
Закладки |