vera.leontievna пишет:
Здравствуйте, спешу поделиться о том, что мне сказал французский адвокат, по поводу усыновления моим мужем французом моего ребенка. Адвокат, который специализируется только по вопросам иностранцев. Он категорически заявил, что усыновление не дает никаких прав и никак не влияет ни на получение французского гражданства, ни на получение вида на жительство! Сказал даже и не думать об этом и что усыновление дает только право на наследство. Не могу поверить еще и хотелось бы проконсультироваться еще у другого адвоката чтобы подтвердить или получить более компетентную информацию.
Если кто-то знает хороших адвокатов (которые работают с душой, с пониманием) в районе Парижа или Иль-де-Франс, буду очень благодарна.
Моему ребенку скоро исполниться 17 лет и я очень переживаю хватит ли времени, за год до его совершеннолетия, сделать что-то для его легализации. Очень надеялась, что усыновление решит эту проблему.
|
Верочка, в той теме я выставила фото документов которые нужно подготовить. Удачи вам. Пишите как у вас все продвигается.