Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.10.2014, 12:19     Последний раз редактировалось tarte_aux_pommes; 14.10.2014 в 12:24..
Дебютант

Дата рег-ции: 08.01.2014
Здравствуйте всем!

Вопрос к Пуританке (да и ко всем, кто знает и может помочь):

подскажите пожалуйста,
1) Une attestation d’accueil (à retirer auprès de la mairie) должен быть каким-то особенным для невесты, или обычным?
2) Une lettre d’invitation avec attestation sur l’honneur du retour de l’invité en Ukraine - произвольная форма или есть шаблон? (если у вас есть, поделитесь пожалуйста);
3) La publication des bans и Le certificat de non-opposition где их брать и какие для этого нужны документы? (маленький нюанс, я с женихом состою в PACSе).

заранее большое спасибо за ответы, я сейчас во Франции, но через 10 дней уезжаю, мне нужно все успеть, в том числе заключить брачный контракт (что меня немного волнует и пугает )а я не могу никак разобратса что к чему...
месяц назад мне отказали в долгосрочной гостевой, не хочу облажатьса еще и с визой невесты...
заранее благодарю за ответ.
tarte_aux_pommes вне форумов  
Старое 14.10.2014, 14:23
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеtarte_aux_pommes пишет:
Здравствуйте всем!

Вопрос к Пуританке (да и ко всем, кто знает и может помочь):

подскажите пожалуйста,
1) Une attestation d’accueil (à retirer auprès de la mairie) должен быть каким-то особенным для невесты, или обычным?
2) Une lettre d’invitation avec attestation sur l’honneur du retour de l’invité en Ukraine - произвольная форма или есть шаблон? (если у вас есть, поделитесь пожалуйста);
3) La publication des bans и Le certificat de non-opposition где их брать и какие для этого нужны документы? (маленький нюанс, я с женихом состою в PACSе).

заранее большое спасибо за ответы, я сейчас во Франции, но через 10 дней уезжаю, мне нужно все успеть, в том числе заключить брачный контракт (что меня немного волнует и пугает )а я не могу никак разобратса что к чему...
месяц назад мне отказали в долгосрочной гостевой, не хочу облажатьса еще и с визой невесты...
заранее благодарю за ответ.
1. обычное приглашение, которое дает мэрия
3. la publication des bans et le cert de non-opposition вам дадут в мэрии после подачи документов и после того, как des bans провисят 10 рабочих дней
olena_k вне форумов  
Старое 14.10.2014, 14:28
Дебютант

Дата рег-ции: 08.01.2014
Спасибо, olena_k!
а что по поводу Une lettre d’invitation avec attestation sur l’honneur du retour de l’invité en Ukraine?
tarte_aux_pommes вне форумов  
Старое 14.10.2014, 14:32
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеtarte_aux_pommes пишет:
Спасибо, olena_k!
а что по поводу Une lettre d’invitation avec attestation sur l’honneur du retour de l’invité en Ukraine?
обычное письмо от руки, что Ваш жених обязуется, что Вы вернетесь по окончании срока визы за визой жены. и что цель поездки - бракосочетание, которое назначено на такую- то дату и все расходы он берет на себя
olena_k вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
виза невесты, заключение брака