Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.10.2014, 22:54
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
Посмотреть сообщениеjeanpaul пишет:
))) так вот бабка, наверное обрадовалась, что те съехали, а получилось, что заехали такие же ))

И что? Все должны к бабке или не бабке подстраиваться? У нас тоже в субботу пришла соседка с купленными войлочными штучками которые приклеиваются к ножкам стульев, столов и к остальному. Видите ли их в 6 15 утра разбудил звук задвигающегося дивана! Мой муж, как идиот начал объяснять, что диваном мы не пользуемся и никакую мебель не двигаем и что у нас вообще разная планировка квартир. Я в этот момент была в ресторане. Утром при в входе в подвал, она мне начала выдавать претензии, я популярно объяснила, что встаю 6 00 утра, пью кофе с сигаретой, перед выходом на работу и если ей мешает моя дверь при выходе на террассу, пусть придет и смажет! А она нет, это ваш диван! Как доказать обратное,для меня просто наплевать или посоветовать ей купить дом! Тем более они съемщики жилья!
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2014, 00:52
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеP.I.N. пишет:
И что? Все должны к бабке или не бабке подстраиваться? У нас тоже в субботу пришла соседка с купленными войлочными штучками которые приклеиваются к ножкам стульев, столов и к остальному. Видите ли их в 6 15 утра разбудил звук задвигающегося дивана! Мой муж, как идиот начал объяснять, что диваном мы не пользуемся и никакую мебель не двигаем и что у нас вообще разная планировка квартир. Я в этот момент была в ресторане. Утром при в входе в подвал, она мне начала выдавать претензии, я популярно объяснила, что встаю 6 00 утра, пью кофе с сигаретой, перед выходом на работу и если ей мешает моя дверь при выходе на террассу, пусть придет и смажет! А она нет, это ваш диван! Как доказать обратное,для меня просто наплевать или посоветовать ей купить дом! Тем более они съемщики жилья!
А зачем что то доказывать не понимаю? Зачем идти сложным путем когда есть простой и очевидный? Она вам принесла войлок. Ну вот возьмите да приклейте его туда куда она скажет да так чтобы у нее перед глазами это все происходило. Делов то на пару минут! Она от вас отстанет и вам ничего больше доказывать не нужно будет никому.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2014, 18:06
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 06.07.2012
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Тем более они съемщики жилья!
Во Франции нет ни для кого разницы съемщик Вы или нет. Это у Вас еще совдеповские привычки остались.
jeanpaul вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2014, 22:15
Мэтр

Во Франции нет ни для кого разницы съемщик Вы или нет. Это у Вас еще совдеповские привычки остались.

А здесь Вы не правы! Полиция даже при вызове на шум соседей спрашивает владелец Вы или квартиросъемщик! Плюс владельцы ресторана могут посоветовать переехать в спальный район, если Вам мешает их шум в Вашей съемной квартире!

Так что Совдеп по вашим заключениям, нервно курит в стороне.
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2014, 22:42
Мэтр

Вы тормозните про совдеповские привычки и цитируйте повнимательнее: ЭТО НЕ МОЯ ЦИТАТА
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2014, 22:07
Мэтр

А зачем что то доказывать не понимаю? Зачем идти сложным путем когда есть простой и очевидный? Она вам принесла войлок. Ну вот возьмите да приклейте его туда куда она скажет да так чтобы у нее перед глазами это все происходило. Делов то на пару минут! Она от вас отстанет и вам ничего больше доказывать не нужно будет никому.
Да они у нас уже приклеенные давным давно, даже на двери! Куда ее еще прилепить?????
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2014, 22:44
Мэтр

Да они у нас уже приклеенные давным давно, даже на двери! Куда ее еще прилепить?????
Так надо было ее пригласить и показать что у вас все приклеено. Она бы и отстала (я надеюсь)
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2014, 23:06
Мэтр

Так надо было ее пригласить и показать что у вас все приклеено. Она бы и отстала (я надеюсь)

Пригласили, она отказалась!!! Зато я злорадствую, так как мне завтра вставать в 5. 40, потом кофе на терассе, а вечером поинтересуюсь диван не двигали?

Мы диваном то пользуемся 2 3 раза в месяц, когда детвора моя на ужин с ночевкой приезжает! Обидно!!!
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2014, 23:11
Мэтр

Пригласили, она отказалась!!! Зато я злорадствую, так как мне завтра вставать в 5. 40, потом кофе на терассе, а вечером поинтересуюсь диван не двигали?

Мы диваном то пользуемся 2 3 раза в месяц, когда детвора моя на ужин с ночевкой приезжает! Обидно!!!
Не ну тогда какие претензии могут быть? Набойки набиты, от предьявления набоек она отказалась. Все. Ваша миссия миротворца выполнена (я считаю). Дальнейшие претензии посылать в сад
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки