Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.10.2014, 21:52
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Посмотреть сообщениеRucya пишет:
Только грустно, что при этом постоянно появляются обьявления о сборе средств на лечение тяжело больных детей.
вооот...наконец то я не одна. В Монако на год России приедет якобы Путин. Именно этот вопрос мне хочется ему задать, если удастся - Почему в приоритетах России- все, кроме медицины? Как можно в ярких красках праздновать Дни города, проводить Олимпиады и Универсиады и покупать например участки для строительства русского центра во Франции, когда российское население, в частности дети, не получают адекватных медицинских услуг?. У членов правительства детей нет?
Мне кажется, в первую очередь должна быть на лучшем уровне именно медицина и социальное обеспечение. Нет?
Morra вне форумов  
Старое 13.10.2014, 21:53
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеMorra пишет:
Как можно в ярких красках праздновать Дни города, проводить Олимпиады и Универсиады и покупать например участки для строительства русского центра во Франции, когда российское население, в частности дети, не получают адекватных медицинских услуг?. У членов правительства детей нет?
За детей членов правительства волноваться не надо. Они получают вполне адекватные медицинские услуги...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 13.10.2014, 21:57
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
вооот...наконец то я не одна. В Монако на год России приедет якобы Путин. Именно этот вопрос мне хочется ему задать, если удастся - Почему в приоритетах России- все, кроме медицины? Как можно в ярких красках праздновать Дни города, проводить Олимпиады и Универсиады и покупать например участки для строительства русского центра во Франции, когда российское население, в частности дети, не получают адекватных медицинских услуг?. У членов правительства детей нет?
Мне кажется, в первую очередь должна быть на лучшем уровне именно медицина и социальное обеспечение. Нет?
Обязательно задайте, мне это тоже интересно.
Suare вне форумов  
Старое 13.10.2014, 21:59
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Морра а в ожидании приезда Путина можите потренироваться на Олланде. Вот позадавайте ему эти же вопросы. Почему во Франции столько благотворительных ассоциаций которые вынуждены побираться чтобы детям оказывали жизненноважную мед помощь. Или вы об этом не знали? Или знали но скромно умолчали?
blanca94 вне форумов  
Старое 13.10.2014, 22:12
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Морра а в ожидании приезда Путина можите потренироваться на Олланде. Вот позадавайте ему эти же вопросы. Почему во Франции столько благотворительных ассоциаций которые вынуждены побираться чтобы детям оказывали жизненноважную мед помощь. Или вы об этом не знали? Или знали но скромно умолчали?
не могу потренироваться на Олланде, он не приезжает в Монако.
Я вырастила здесь ребенка и не заметила больших недостатков в медицине, но они есть конечно, причем с годами усугубляются.
Во Франции нет таких ресурсов как у России. Огромный национальный долг. Регулярный прием беженцев из всех стран мира и их обеспечение и так далее, вы и сами знаете не хуже меня. Поэтому медицина и соцзащита во Франции не идеальны и для болезней "сиротских" приходится постоянно скидываться.
В России огромный национальный фонд благосостояния или как он там называется, который держится на всякий случай, национального долга вроде нет?. А дети и не только умирают без своевременных операций
Morra вне форумов  
Старое 13.10.2014, 22:17
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
А дети и не только умирают без своевременных операций
Не обобщайте, если лично с этим не сталкивались. Лично меня оперировали всегда своевременно, врачи сами настаивали на операции. И в моём окружении все получают адекватную медицинскую помощь.
Suare вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки