|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
Сообщения: 10.902
|
Small_birdie, насчет зимы не в курсе. Он просто фиолетового цвета.
__________________
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха-толковый словарь.(Л. Кэрролл) |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.453
|
КУЗЯ,
вы просто меня заинтриговали соусом , да , прост в приготовлении , в маге посмотрю на этой неделе |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.206
|
||
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
Сообщения: 10.902
|
Oksy75, если найдете готовый, не заморачивайтесь с приготовлением. Тот, что на моей фото, он очень вкусный. Я его сейчас в Москву постоянно передаю, они его и на хлеб мажут, и в салаты добавляют. Его хватает на неделю при самом активном поедании овощей. А с ним никакие овощи в холодильнике не залеживаются, даже не самые любимые.
Я тоже видела с хлебом рецепт, но мой муж точно не добавляет. Это скорей для загустения. Не знаю...
__________________
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха-толковый словарь.(Л. Кэрролл) |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.386
|
КУЗЯ, а если я анчоусы не люблю, то даже не покупать этот соус или может все же понравится ? Среди ваших гостей были такие ?
|
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
Сообщения: 10.902
|
Marine Saf, я не могу утверждать. Единственное, соус и сами анчоусы - это разные вещи. Я сама анчоусов съем несколько рыбок, а такую готовую баночку могу ложкой за несколько минут прикончить, если требуется
![]()
__________________
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха-толковый словарь.(Л. Кэрролл) |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.206
|
КУЗЯ, у меня еще вопрос, ее только теплой употреблять? не холодной?
|
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
Сообщения: 10.902
|
Oksy75, я дома только холодной, из холодильника. Вот сегодня открыла новую банку, туда и макаю в течении дня, когда пошуршать хочется.
__________________
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха-толковый словарь.(Л. Кэрролл) |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
|
Анчоусы там и не чувствуются
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть ![]() |
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.386
|
||
![]() |
|
#12
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
pronashko, напишите, пожалуйста, и Ваш рецепт
![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
Сообщения: 501
|
для *девочек* за 45... полезно держать на подоконнике *женское* растение Салвия (Sālvia officinālis)
http://www.7dach.ru/Exspert/salviya-...lfey-1985.html Показания для применения и *т.д* и *т.п* ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продаю "wok" - глубокая сковорода (в китайской кухне) | Katia_Paris | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 20.06.2012 15:56 |
Мы и "они" - философия на кухне.. | кэт | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 101 | 31.12.2006 10:10 |
Девушки с Украины, кто брал "визу невесты" в Киеве? | chukcha | Административные и юридические вопросы | 6 | 20.09.2004 15:43 |
"Перевод - самое комфортное из состояний письма" | Яна | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 0 | 25.09.2001 11:02 |