|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Про общее хамство, наплевательство, вы посмотрите, что у нас на дорогах делается, насмотрятся на то как себя ведут важные люди с мигалками и тоже давай всех шпынять. "Начни с себя" - я на форуме написала, что у меня регулярно воруют цветы, я пытаюсь сделать жизнь красивее, ну и что, местная гопота вчера у меня на глазах мои цветы оборвала и мне же подарить пыталась. Как тут все дружно посмеялись "вы думаете кому-то это важно, ваша герань", написала мне Людмила. Во Франции или Швейцарии наверное важно, кстати. Один человек тут ничего не сделает... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Мэр Ярославля просто не из Единой России, выиграл выборы и сел. Они почти все сидят, кто не единоросс. Екатеринбург то же самое. Такого во Франции точно нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
А во Франции практически никого не сажают. То на Ширака дело завели за коррупцию после ухода с поста президента, то на Саркози- никого не посадили. И налоги по нескольку миллионов можно недоплачивать- ничего не будет. Попишут в газетах да и простят старушку. Сколько скандалов не возникало, всё кануло в бытиё. Не доказано! В России хоть кого-то из воров сажают. "Единоросов" не сажают, чтоб не компрометировать партию, с ними по -другому расправляются. " Без шума и пыли. "
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Ессно,все делается уже не как в лихие 90-ые. Вот,из серии "ни стыда ни совести": Евгения Васильева выпустила клип "Тапочки"; экс-чиновница заговорила о браке с Сердюковым http://sobesednik.ru/obshchestvo/201...chinovnica-zag
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Я тоже наблюдаю. Но а) у действующих политиков высокого ранга (а не у некоторых режиссеров или у бизнесменов) и б) не видела, чтобы улицы были перекрыты часа так на полтора (подъехали полицейские на мотоциклах, движение остановили на 3 минуты, кортеж проехал и все), либо если полицейские выставляются за час, это не означает, что улицу перекроют, пешеходов не пропустят группами, машины не смогут ездить, пока кортеж не проедет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Перекрытия - согласен, неприятно. Но перекрывают только одному человеку. А в Париже то забастовка, то демонстрация , еще и не так настоишься и точно всюду опоздаешь |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
для Папы Римского тоже перекрывают. Или для представителя католической церкви можно это делать,а для представителя православной веры ни-ни? Более веских аргументов нет?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Сам факт, что они были, вас не смущает и ни о чем не говорит?
И всех устраивает принцип несменяемости главных лиц государства? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]() Кортежей, слава богу, во Франции нет, по крайней мере я в своей провинции не видела, и дороги надолго не перекрывают. Не пока, а ЕЩЕ -мой муж, когда слышит рассказы о коррупции в России, всегда восклицает : "ну точно как у нас 20-30 лет назад! Я тоже поначалу удивлялась, не верив, слушая его рассказы о коррупции во Франции (в которой он непосредственно принимал участие) в те времена, а теперь привыкла, и верю :-) Нас радует, что УЖЕ нет. Ну и надеемся, что и мигалки и перекрытия надолго дорог в конце концов исчезнут. А что обязательно играть в расстановку мебели? Вон немцев тоже устраивает несменяемость...Что в конечном итоге меняется в политике и экономике государства, если сегодня он - министр культуры, а завтра - министр внутренних дел, сегодня - развалил экономику на посту министра финансов, на следующие 5 лет его министром промышленности поставили - там еще есть что разваливать, или вообще в Евросовет отправили, если уже все, что мог в своей стране развалил.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Когда Ангелина Джоли рожала в госпитале "Ланваль" в Ницце,то только для нее был освобожден целый этаж. И эскортами знаменитостей здесь никого не удивишь. Приезжайте и увидите все своими глазами.
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]()
Не надо так плохо о провинциях. В нашей провинции на той неделе наблюдали как три полицейские машины с мигалками не просто мчались, но и обошли пробку по тротуару - мамочки с колясками только так в разные стороны разбежались.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы не в курсе, что некоторых российских хр.болезней во Франции не существует?
ну вот например - российский хронический холецистит. Во Франции нет такой болячки, слышала из уст врача. Он также с изумленными глазами мне рассказывал, что во время его выездов в Россию для консультаций - он был шокирован, что например больных язвой желудка госпитализируют на недели.. Вообще во Франции не вешают сплошь и рядом ярлыков "хронический". Мне нравится это. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Прихолится повторять для некоторых.
у меня много всяких дела, и не могу отслеживать по всем первоисточникам кого и когда сажают, но изредка читаю локальные газеты и встречаются заметки о расследованиях дел разных чиновников. За 25 лет жизни здесь мне не пришлось побывать в ситуации, когда можно или нужно было дать взятку. Был правда один момент, когда нужно было продвинуть один проект, совершенно легальный, но блокируемый из за принадлежности объекта новому русскому, я боролась за проект как могла, в частности, изучалась возможность дать взятку одному чиновнику. Было посоветовано другим чиновником - даже и не пытаться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Breau, всем службам помощи - скорой, полиции, пожарным и пр. нужны мигалки. На ситроенчиках тоже полицейские, в штатском. А всяким депутатам и блатным не хотелось бы.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Кузя,Вам уже несколько человек,кроме меня,подтвердили здесь,что проблема с ЧИНОВНИЧЬИМИ мигалками в Париже существует.Ну при чем здесь скорые и пожарные???Не хотите признать очевидный факт - не признавайте,Ваше право
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
елки, вы когда последний раз в одной из этих стран жили? Или опять все "знания" на уровне фантазий. Чтобы вас успокоить,скажу,что у меня соседка ворует мои вещи и подороже цветочков,а потом выставляет их на своем балконе,чтобы я увидела.Полиция знает и НИЧЕГО не делает. А вы за мигалки переживаете...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Золушка, Вы
Нет у нас общего хамства: и общение лучше, и сервис на высоте по сравнению с тем, что было. Я как-то больше позитив в людях вижу, и Вам советую. Тогда и они будут относиться к Вам лучше. Герань - молодец! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |