|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
![]() Приходилось многое учить самой, т.к. были вопросы в которых я вообще ничего не понимала, поэтому разбиралась сама в дебрях.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
а в тестах было много вопросов? и занимались ли дополнительно для них или греты было достаточно? куда я хочу пойти похоже надо найти до октября компанию. а вы как искали, и как нашли, если есть время, напиши, пожалуйста и про это тоже. мне Vall сказала, что бывают выставки со всеми компаниями, но у нас в городе только в конце мая. получается там уже времени мало остается по идее. а в грету ходили где то полгода получается? я тоже нашла такой вариант, но PE отказало, говорит, пока запрашиваю АФПА не могут дать грета, только после отказа. а это значит надо ждать до ноября. в общем, время идет и я все сижу дома)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ani.Cha, на тестах вопросов было много, не меннее 60,
Компанию искала сама, разносила CV по бух.кабинетам. Ктото отказывал сразу, ктото обещал подумать. И както так и нашла, там же осталась и работать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Ani.Cha- посмотрите на сайте вашей CCI- там часто есть предложения и от предприятий и вообще много информации.
И еще две ссылки нашла- которые, возможно, будут вам полезны. http://www.pole-emploi.fr/region/nor...ais/index.html это же ваш регион, если не ошибаюсь. Там сейчас на первой страничке прям ссылка на альтернанс открывается https://www.alternance.emploi.gouv.f...ail_alternance |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
Пчелка-Светлана, последний вопрос к вам, а бух.кабинет собеседование проводил с вами перед тем как подписать контракт? если да, что спрашивали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ani.Cha,
расскажу по порядку. Я разносила и рассылала СV с начала июня. И вот в один прекрасный момент звонит телефон, а я в это время за 2000км в отпуске. На телефонный звонок ответил мой муж, т.к. я этот момент плавала в море. Они поговорили, муж подтвердил, что я ищу предприятие, расказал чтото обо мне :-), и пообещал что я перезвоню. Я перезвонила, поговорила с директором и он мне назначил дату на собеседование. Само собеседование проходило часа 2 точно. Вначале расказала о себе, где работала, какую работу выполняла. Потом объяснила пошла учиться /т,к, без французского диплома работы нет/. Спросили чего я жду от учебы. Рассказали про условия стажировки, т.е время работы, обед, место. И спросили - какие вопросы есть у меня. Вот тут то меня прорвало- я стала задавать вопросы: какое количество клиентов в кабинете? какие сферы деятельности /магазины, рестораны, услуги и т,д,/ в какой бух.программе работают? и т.д. В конце собеседования директор сказал, что передо мной было 4 человека с просьбой о стажировке. И он никому из них не дал ответа, я была последней 5. И я была единственной кто интересовался деятельностью кабинета. В результате, он сказал, что если я не против, то он подпишет мне документы. Тут же составил письмо в университет, о том что со мной будет подписан контракт.
|
Закладки |