|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Semyonovna, вы остаетесь в эмоциях. Уж если на то пошло, вы бы поставили себя на место этой дамы. Вы всю жизнь потратили чтобы выростить детей и на уход за домом мужа, и в 55 лет остались без работы и без шансов ее найти. Любых шансов. Что бы вы в этом случае сказали? Вы трудились за кормежку?
Можете не отвечать. Не нужно. В любом случае поэтому суд и решает. Смысл тут баталии разводить о том ,что вы считаете не справедливы? Обратитесь к адвокату. А то просто уже пошло перемывание костей даме, которая была женой вашего мужа в течение 25 лет. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2014
|
Есть везунчики, работающие исключительно ради удовольствия, но о них речь в этой теме вообще не идет. Вашу знакомую даму муж только кормил? Она ходила голая, спала под мостом и добывала огонь трением? Да и муж этой дамы тоже работал за кормежку, правильно? И не только его кормежку, а еще и кормежку его жены, т.е. вашей знакомой дамы в течение 25 лет , и их детей. Так чем она лучше его? Почему он на старости лет должен опять ее кормить? Потому что она не догадывалась делать взносы в пенсионный фонд? А если догадывалась и делала их (опять-таки с зарплаты мужа) то тем более, с какой стати он опять должен ей платить? Можете не отвечать. Кости я никому не мою, свою ситуацию я описала выше, а то, что спрашивала в последнем посте, надеялась, что может у кого-нибудь есть ссылки на документы, по которым можно это определить. Вижу, что в общем реально никто не владеет информацией по вопросам которые я задавала. Но в любом случае, большое спасибо за ответы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2014
|
Ерунду? Т.е. вы вашу зарплату на еду не тратите? ну или зарплату вашего мужа? Т.е. вообще обеспечиваете ваше существование не из заработанных вами денег, что ли?
И раз я пишу ерунду, то, как я понимаю, все тоже поступают так же как и вы - заработанными деньгами существование себе не обеспечивают? Вы извините, но это вы пишете ерунду. Люди чаще работают, чтобы обеспечивать свое существование. Во всяком случае более 90 процентов населения. А значит - работают за кормежку в том числе, и в первую очередь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Semyonovna, Я уверена,что Ваш мужчина "забыл" Вам сказать,что при достаточно высоком доходе одного из супругов, финансово выгодно,чтобы не работал другой. Иначе сумма налогов существенно возрастет. Поэтому "хотела-не хотела" не соответствует действительности,был расчет и договоренность между супругами. Просто сейчас так удобно вашему мужчине выставить себя в роли жертвы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Iryna13, а Вы не могли бы мне это объяснить? Как рассчитывается налог на доход знаю, но вот этот тезис у меня не получается подтвердить.Я без подколки, просто хочу понять.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
я не могу Вам привести точные цифры,в каждом отдельном случае надо сделать "симуляцию" на сайте налоговой. Но,знаю семьи,где один из членов семьи не работает(если предлагалась небольшая зарплата) по этой причине.Да и в первой моей семье не выгодно было экономически,чтобы я работала за СМИК,превысили бы планку общих доходов и заплатили бы другой % налогов. Это в том случае,если один из членов семьи имеет достаточно высокую зарплату,а второй-наоборот-низкую. Тогда почти вся эта зарплата и уйдет на уплату налога,т.е. о доходе говорить не приходится. Но, в каждой семье есть свои причины,свои доходы-расходы и единого совета нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я трачу свою зарплату на каникулы, покупку своей квартиры, машины и много чего. Еда, конечно, присутствует, но это ооочень малая доля. 200 евро в месяц на меня.
Вы забыли что это Административный раздел. Тут не решаются вопросы эмоций, морали, вашего отношения к другому человеку и вообще положению вещей. |
![]() |
|
Закладки |