blanca94 пишет:
Есть есть! Монклеровские есть! Но они подороже будут. Есть сток Монклера в Вале виллаже. Там круглый год примерно -30%-40% от обычной цены. Плюс к этшму клиентская скидка -10%. Но даже с ътими скидками я думаю что не дешевле 400€ будет стоить. Уложитесь в 300 разве что попадете там на распродажу. НО зато это вещь. Не облезет, форму не поменяет и пух не повылезет. Монклеровские это лучшие пуховики. Выглядят очень цивильно - издалека видно будет что не за 50 евро в манго купленый.
Там же кстати в Валле виллаже бывают часто и в burberry пуховики. Они правда пожиже будут. Но на 0-5 вполне потянут. По цене реально в 300 уложиться (если не забыть сделать скидку -10%). Плюс детакс
А кроме того там же Ральф Лорен и Хильфигер. У них тоже пуховики бывают. У них можно вообще за 100-150 купить если повезет. Но у них модели простенькие и по цвету особо не разбежишься
|
blanca94, спасибо! Я слышала, что Монклеровские пуховики лучшие. Мы просто едем на неделю в первый раз и жаль времени и ехать куда-то в Сток-центры. Вдруг никогда больше в Париже и не побываем и поэтому хочется по максимуму город увидеть. Поэтому если что-то и купим, то либо в Лафайет или в магазинах, которые по пути попадутся.