![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Martingale, я всегда с только что помытой головой приходила, чтобы не платить за мытьё шампунем. То есть это нормальный вопрос для обычной бюджетной парикмахерской.
Если мастер видит, что голову нужно обязательно помыть, он скажет об этом, не постесняется. Я и волосы сама по возможности расчёсывала после того, как намочат, а то они всегда так нещадно дерут :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ааа понятно, хотя называлось это не "бюджетная парикмахерская" а "салон"
![]() а для меня это часть приятного процесса, чтобы и голову тебе помыли и помассировали, и расчесали сами ласково (а не деря нещадно ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
1. Московский министр здравоохранения уехал, поэтому теперь в Москве лечиться даже с деньгами нельзя ИЛИ 2. Министр уехал потому что в Москве даже с деньгами лечиться нельзя (так он туда лечиться поехал что ли или всетаки жить то есть воссоединиться с семьей) ИЛИ 3. . . .? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
lecia, видимо Вам повезло. А у нас выбор радиологов небольшой, в городке всего один кабинет и в нем 5 радиологов, пo словaм моего врача 4 из них плохие (а я ему доверяю). Да, девушка прям кричала когда я отказывалась идти к другим. Всякое бывает и во Франции. Я уже писала в другой теме, что на прошлой неделе, например, видела собственными глазами как во французских яслях ударили малыша (подзатыльник). Сейчас, думаю, меня съедят доказывая, что во Франции такого просто не может быть т.к. это цивилизованная страна.... не то что Россия, где совершенно нормально лупить детей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, НО сюда добавим аллергиков а также иных товарищей которые привыкшие к своему шампуню и менять на салонный ни за какие коврижки. И еще: например если вы как и я моете голову каждый день (привычка) и помыли ее с утра пораньше перед работой, а в парикмахерскую идете в обед или к вечеру - зачем ее еще раз перемывать (дело даже не в деньгах)? Поэтому я как раз таки считаю что вопрос полезный
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
blanca94, в мою бытность в СПб "мой" парикмахер объяснял, что перед стрижкой надо обязательно мыть волосы. Если их мыл с утра, то на них уже куча всякой гадости осела и проч. Короче говоря, он ручался только за результат на собственноручно вымытых волосах. Вот я с этим мнением живу уже лет 20, и противоположная точка зрения меня удивляет... В общем, если в парикмахерской (салоне) мне не предложат помыть волосы, то стричься я там вряд ли стану.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Во, а самое странное во всей этой ситуации (хотела сначала написать прикольное, но здесь скорее плакать надо а не прикалываться) то что российские "битые" с нормальной стабильной психикой растут и развиваются без каких либо существенных отклонений а французские "небитые" от психологов не вылазят (а потгм точно также от психологов невылазит то что из этих "небитых" вырастает, есть даже семейные психологи которые всю династию "небитых" наблюдают).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, я не только экономию имела в виду. Я вообще сокращаю время в салоне.
Кому-то нравится там часы проводить, массажи, маски и т.д., а я даже иногда волосы не сушила, постригли, и "аривидерчи". Кстати, моя знакомая молодая француженка-парикмахер как раз очень хорошо моет головы и массаж делает. У неё много постоянных клиентов (была и русская клиентка с золотой картой :-)). Красит тоже нормально. Но волосы дерёт :-). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в России люди с проблемой будут водку пить а не транквилизаторы кушать как во Франции, а по сути то - у всех проблемы и депрессии, просто привычки их лечения разные |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ирис, у нас была отдельная строка о мытье головы (и есть). Я люблю стричься на родине, очень аккуратно и быстро стригут, у меня никогда никаких претензий, очень редко недовольна.
И отдельный тариф за покраску своей краской и краской салона. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да я и сама чувствую через полдня, что голова уже "второй свежести" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот кстати извечная проблема. Они когда сушат и укладывают видимо доя скорости на максимум включают. Мне уже неск раз сжигали волосы (волос тонкий) и обжигали уши. Даже когда предупреждала что с моими волосами так нельзя все равно, сволочи, жгли говоря при этом что не волнуйтесь типа все под контролеми вообще мы специалисты и знаем что делаем. А когда горелым начинало вонять и волос отваливался они просто говорили je suis vraiment desolee bla bla bla. Вобщем больше я НИКОГДА НЕ УКЛАДЫВАЮСЬ и сушусь сама их феном. Вот а в России как то внимательнее к этому относятся: сказала раз - у меня волос тонкий можно легко сжечь поэтому сушите слегка теплым воздухом - ОК без проблем. Никто не спорит не выпендривается, не воняет типа мы профессионалы и знаем что делаем, делают так как попросил клиент
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2013
|
Вряд ли 140 млн все как один алкоголики от полученных в детстве подзатыльников. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все зависит от сальности головы. Если вы к обеду чувствуете не свежак, значит у вас волос жирный. У меня же волос не жирный: корень нормальный а отросток сухой. Мне по хорошему вообще раз в два-три дня можно мыть. А каждый день мою - это дурацкая привычка. Так вот к таким как мне, с несальными волосами, к обеду да и даже к вечеру, обущение не первой свежести не приходит.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
видимо, женщины в России все-таки меньше (?) пьют и курят, иначе чем можно объяснить разницу в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами в России в 10 лет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2013
|
А разница в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами есть во всех странах,так природа захотела ![]() Вот курят в России много,это да.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Насчет психологов, это вы в точку, особенно меня, например, здесь удивляет таскание по психологам маленьких детей. У нас в этом году младший внук пошел от няни в школу, естественно первое время слезы-истерики " не пойду", хочу к няне, так его сразу к психологу, причем пару сеансов психолог назначила, вот на родине бы точно по такому поводу даже и мысли у родителей не было бы тащить дите к психологу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
|
|
![]() |
|