|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Marta_, поздравляю Вас от всей души! Конечно, это 100% ваша с мужем лялечка (точнее, лялечок!) Вы - настоящая мама, которая все, что было в ее силах, сделала, чтобы встретиться со своим сыночком! Здоровья и счастья всей Вашей семье!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2014
|
lenchilkcalori, Natali_1110, думаю, именно так в большинстве случаев и происходит, без какого-либо выбора, особенно касательно первого врача, а потом уже где-то разочаровавшись начинаешь искать как сделать все от тебя зависящее, в частности кому довериться.
+1. Лучше и не скажешь! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
http://www.lefigaro.fr/politique/201...p?pagination=3 http://pmanonyme.asso.fr/?cat=7 Извиняюсь, что вношу сюда легкую ноту реализма...Кстати, из-за таких ассоциаций доноры где-то с 2012-13 года становятся все более редкими птицами. У меня несколько коллег-женщин хотели ими стать, но перед возможной угрозой снятия анонимата все отказались... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
Вас тоже помогли в роддоме подменить. И что? Я не думаю, что узнав, что ваша мама- не ваша биологическая- вы ее перестанете любить? Мама-тот, кто воспитал. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я не вношу негатив, просто отрицание важности генетики в таком деле как материнство - это очень опасно. Есть 2 составляющих : генетика (то, что заложено изначально и даст такие параметры как 1) внешность, 2) здоровье, 3)склад ума, 4) характер и это не мало)) и среда (ну, само воспитание и окружение).
Поскольку уже выросло первое поколение таких вот детей, просто надо принять во внимание и их точку зрения, их моральное страдание. Вот и все. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
fialka22, разве кто то из них жалеет о том что его произвели на свет ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
![]() .. Это если так к вопросу подходить, то мы все выродимся.. Надо брать ответственность на себя и "обрекать детей на страдание, а себя - на счастье!" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2014
|
Журналисты любят добавить словесного перца и шокировать заглавием. Я посмотрела свидетельства, и имхо, не так всё плохо. Эти выросшие дети не отказываются от своих родителей, они прекрасно разделяют понятия "parent" и "géniteur". A желание докопаться до этой своей генетической основы, идентифицировать себя с конкретными лицами, характером, наклонностями... - это очень свойственно человеку. Мы же тоже задавали своим родителям вопросы о бабушках-пробабушках, их жизни, смотрели фотографии... убери все это и получится дыра. Возможно, некий компромис между доступом к каким-то базовым знаниям о доноре (без раскрытия анонимности) мог бы помочь им обрести удовлетворение на этот счет - детско-юношеские фото, профессия, черты характера, таланты, то же самое про бабушек-дедушек, в частности, от чего скончались. Но это вопрос больше к психологам. А настоящим родителям дай Бог мудрости и сил спокойно выдержать эти поиски и идентификации. Всё устаканится, это не повод не дарить жизнь.
|
![]() |
|
Закладки |