Marta_ пишет:
Мой муж говорит, сразу видно, что это твой ребенок, он на руках когда у меня, прям личиком мне в плечо зарывается, прижимается и прямо у него спокойствие по всему тельцу. У папы, у других людей он просто сидит на руках, а у меня он в своем теплом мире))
|
Марта, вы очень мило описали ваши отношения. Именно поэтому у противников эктогенеза (бестелесное выращивание людей) есть весомый аргумент - вынашивание ребенка нельзя свести к обеспечению зародыша питанием, гормонами, кислородом и прочими необходимыми веществами, вынашивание - это еще и психологические отношения матери и ребенка, постоянный диалог и взаимодействие. Поэтому и шведка, о которой написала Saty на предыдущей странице, несмотря на все риски и сложности согласилась на этот новый опыт имплантации матки от 61-летней женщины, а не воспользовалась технологией суррогатного материнства.
И еще, девочки,
Марта, Punta, Jamaica, Saty и все кто после длительного отсутствия в этой теме вернулись чтобы поделиться вашим счастьем, мнением и советами, спасибо что заглянули! Ваш опыт и поддержка очень вдохновляют. Пусть ваши детки растут здоровенькими и счастливыми, на радость маме и папе которых они выбрали