Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.10.2014, 09:02     Последний раз редактировалось elfine; 09.10.2014 в 09:10..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Nadine_, в Париже точно на биометрический не нужно ничего, для всего используют то, что сделали сами.

А про Марсель здесь писали, что на сам биометрический паспорт - сами, но плюсом к этому надо нести фотографии для досье. Не знаю, так ли это и были ли изменения.

Вот, нашла отзыв, что в январе там брали фотографии плюсом для досье, но меньше, чем указано на сайте: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060403208
elfine вне форумов  
Старое 10.10.2014, 16:20
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Отправить сообщение для  Nadine_ с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеelfine пишет:
Nadine_, в Париже точно на биометрический не нужно ничего, для всего используют то, что сделали сами.

А про Марсель здесь писали, что на сам биометрический паспорт - сами, но плюсом к этому надо нести фотографии для досье. Не знаю, так ли это и были ли изменения.
elfine, Спасибо вам еще раз.

Я только что из Марселя, подавала сегодня на себя и на 3х несовершеннолетних детей. Просили на каждого только по 1 фотографии для досье, не больше.

Плюс в кабинке они сами делали фотографии непосредственно на биометрические паспорта для всех. заняло по времени 45 минут для всей семьи.

Сказали, что паспорта будет готовы через 4 месяца.

Чтобы забрать их в Ницце, а не в Марселе, нужно, после получения информации о готовности паспортов, предварительно в последний вторник каждого месяца записаться по телефону в консульстве Марселя.

venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com
Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68

Информация и отзывы моих клиентов
Nadine_ вне форумов  
Старое 16.10.2014, 11:27
Дебютант

Дата рег-ции: 19.08.2011
обмен паспорта

Посмотреть сообщениеNadine_ пишет:
elfine, Спасибо вам еще раз.

Я только что из Марселя, подавала сегодня на себя и на 3х несовершеннолетних детей. Просили на каждого только по 1 фотографии для досье, не больше.

Плюс в кабинке они сами делали фотографии непосредственно на биометрические паспорта для всех. заняло по времени 45 минут для всей семьи.

Сказали, что паспорта будет готовы через 4 месяца.

Чтобы забрать их в Ницце, а не в Марселе, нужно, после получения информации о готовности паспортов, предварительно в последний вторник каждого месяца записаться по телефону в консульстве Марселя.
Подскажите, пожалуйста, записываться на прием в консульство Марселя нужно один раз на обмен паспорта если я меняю мой загранпаспорт и плюс три загранпаспорта на моих несовершеннолетних детей или я должна записаться четыре раза на каждый паспорт отдельно?
Qar вне форумов  
Старое 17.10.2014, 14:46
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Отправить сообщение для  Nadine_ с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеQar пишет:
Подскажите, пожалуйста, записываться на прием в консульство Марселя нужно один раз на обмен паспорта если я меняю мой загранпаспорт и плюс три загранпаспорта на моих несовершеннолетних детей или я должна записаться четыре раза на каждый паспорт отдельно?
Вы записываетесь один раз - на себя и добавляете еще 3х детей максимум в этот же запрос.

venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com
Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68

Информация и отзывы моих клиентов
Nadine_ вне форумов  
Старое 17.10.2014, 22:19
Дебютант

Вы записываетесь один раз - на себя и добавляете еще 3х детей максимум в этот же запрос.
мне дали рандеву на 14/08/2015 г. на биометрический паспорт, но я не смогла найти где мне указать, что я хочу обменять еще и паспорта трех моих детей. Вы можете подсказать как можно вписать детей в заявку?
И еще на сайте консульства рекомендуют детям делать паспорт на 5 лет. А вы какие паспорта детям оформляли на 5 лет или на 10?
Qar вне форумов  
Старое 10.11.2014, 15:50
Дебютант

Пожалуйста, кто располагает информацией, подскажите: мне дали рандеву на 14/08/2015 г. на биометрический паспорт, но я не смогла найти где мне указать, что я хочу обменять еще и паспорта трех моих детей. Кто-нибудь может подсказать как можно вписать детей в заявку?
Qar вне форумов  
Старое 10.11.2014, 16:11
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
Посмотреть сообщениеQar пишет:
но я не смогла найти где мне указать, что я хочу обменять еще и паспорта трех моих детей.
если речь о марсельском консульстве, то правила записи здесь: http://marseille.kdmid.ru/queue/
fille77 вне форумов  
Старое 10.11.2014, 16:14     Последний раз редактировалось Malibu; 10.11.2014 в 16:23..
Бывалый

Дата рег-ции: 01.04.2009
Подскажите пожалуйста , как вы записывались,я выбрала месяц февраль по элект.очереди и день ,нажимаю на окно" записаться на приём ", но ничего не открывается ?(я записываюсь в парижском консульстве).
Malibu вне форумов  
Старое 10.11.2014, 16:18
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
Посмотреть сообщениеMalibu пишет:
я выбрала месяц февраль по элект.очереди и день ,нажимаю на окно" записаться на приём ", но ничего не открывается ?
не всё так просто. Когда есть свободные места, система открывает даты, только потом вы записываетесь. Сначала открываются даты, а потом вы нажимаете на кнопку "Записаться на приём". Только сейчас увидела, что мы в теме про загранпаспорт, а не в теме записи. Про запись в консульство есть отдельная тема.
fille77 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
загранпаспорт, консульство, обмен паспорта