|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Nadine_, в Париже точно на биометрический не нужно ничего, для всего используют то, что сделали сами.
А про Марсель здесь писали, что на сам биометрический паспорт - сами, но плюсом к этому надо нести фотографии для досье. Не знаю, так ли это и были ли изменения. Вот, нашла отзыв, что в январе там брали фотографии плюсом для досье, но меньше, чем указано на сайте: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060403208 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я только что из Марселя, подавала сегодня на себя и на 3х несовершеннолетних детей. Просили на каждого только по 1 фотографии для досье, не больше. Плюс в кабинке они сами делали фотографии непосредственно на биометрические паспорта для всех. заняло по времени 45 минут для всей семьи. Сказали, что паспорта будет готовы через 4 месяца. Чтобы забрать их в Ницце, а не в Марселе, нужно, после получения информации о готовности паспортов, предварительно в последний вторник каждого месяца записаться по телефону в консульстве Марселя.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2011
|
обмен паспорта
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы записываетесь один раз - на себя и добавляете еще 3х детей максимум в этот же запрос.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
И еще на сайте консульства рекомендуют детям делать паспорт на 5 лет. А вы какие паспорта детям оформляли на 5 лет или на 10? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Пожалуйста, кто располагает информацией, подскажите: мне дали рандеву на 14/08/2015 г. на биометрический паспорт, но я не смогла найти где мне указать, что я хочу обменять еще и паспорта трех моих детей. Кто-нибудь может подсказать как можно вписать детей в заявку?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2009
|
Подскажите пожалуйста , как вы записывались,я выбрала месяц февраль по элект.очереди и день ,нажимаю на окно" записаться на приём ", но ничего не открывается ?(я записываюсь в парижском консульстве).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
не всё так просто. Когда есть свободные места, система открывает даты, только потом вы записываетесь. Сначала открываются даты, а потом вы нажимаете на кнопку "Записаться на приём". Только сейчас увидела, что мы в теме про загранпаспорт, а не в теме записи. Про запись в консульство есть отдельная тема.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт, консульство, обмен паспорта |