|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
MargaritaR, купите лучше магнезиум, подлечите нервишки. Письмо страховка отправила или передала коллекторам ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
Marine Saf,
спасибо за совет ![]() Кто отправил? Думаю, что сourtier ... Во всяком случае вверху листочка адрес Santian.fr Nice 06200 ( хотя письмо было отправлено из Ballainvilliers) Потом идут угрозы с перечисление всех статей под которые я подпадаю...Потом изъявляется их сильное желание применить ко мне более насильственные способы вытряхивания денег...(par voie judiciaire, как cказано в письме) Затем идет подпись некой дамы ( их финансового директора) А в самом низу красуется адрес этого злополучного ***, находящегося в Париже... Может кто то скажет, есть от них какое-то радикальное средство? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
JORIK2010, у меня долгое время не было дополнительной мед страховки.
В интернете я нашла сайт, на котором можно сравнить цены различных страховых агенств. По глупости я оставила свои адрес и телефон, так как таковы были требования сайта В результате на меня обрушился шквал звонков, и они меня взяли измором...Контракт был заключен по телефону, а подписан по интернету. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А вообще мне вдруг стало интересно ... а какие такие статьи они пишут, что Вы нарушили?? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
JORIK2010, cпасибо Вам за совет...
Но я на них уже и так потратила около 60 евро... 1. Письмо заказное - 5 еврo 2. Вступительный взнос в организацию Защиты прав потребителей 45 евро 3. Издержки досье , за которые пришлось заплатить в Que Choisir 8 евро К тому же они уже получили 3 письма, два из которых были заказными...Ни на одно из писем они не прореагировали... К тому же было несколько бурных объяснений по телефону...И все без толку... Честно говоря, это уже становится невыносимо.. Из за них я потеряла зарплату за сегодняшний день, так как пришлось отпроситься с работы для того чтобы получить это злополучное письмо... Угрожают статьями L113-3 CODE DES ASSURANCES ну и еще 4eme alinéa article L1134 Ну а самое главное это то, что грозятся передать дело в юридические инстанции... |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
1) пусть ими занимается Que Choisir 2) подаете на них в суд за harcèlement ... но ... оно вам надо? Больше энергии уйдет 3) ничего не делаете и не реагируете на их письма ожидая от них, что они воплотят угрозы в жизнь ... и Вот тогда точно через "demandes reconventionnelles" у них нужно будет требовать возмещения за моральный ущерб ... то, что судья пошлет их "на три буквы" - я даже не сомневаюсь ... поэтому не думаю, что они пойдут в суд ... Ну а от статей, которыми они грозятся мне вообще смешно стало ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|