![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2011
|
Продаю новые (и не только) вещи и обувь хороших марок, украшения
Топ из американского магазина Neiman Marcus, размер М, кашемир 100%, 65 евро
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Топ американской марки House of Mai, кремовый, 100% кашемир, размер М, но маломерный, 55 евро.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Брюки Armani Jeans, лен 100%, белые, размер 28, 70 евро.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Юбка новая, с неглубокими карманами,неизвестных мастеров (подозреваю что китайских или корейских), размер 77
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Юбка Mauro Grifoni, кремовая, размер 44 итальянский, но очень маломерный, состав: 96% хлопок и 4% эластан. 40 евро.
![]() ![]() с внутренней стороны на юбке есть несколько небольших пятен, как-будто бы кто-то мерял в обуви и задел (это не я, она такой пришла), это легко отстирывается, я юку оставила с надеждой что дохудею до нее, но не судьба ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Шарф Faliero Sarti, мандариново-оранжевый, размер 135х195, состав: 15% шелка, 80% модал и 5% нейлон. 70 евро (на yoox такой же сейчас стоит 130 евро)
![]() ![]() ![]() Обращаю ваше внимание - внизу, в местах где пришита бирка, есть небольшие прорехи - оттянула этикетка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Платье American Retro, нюдово-черное, размер 38 французский, 100% полиэстер, 90 евро.
![]() ![]() застегивается сбоку на кнопки ![]() вид со спины ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Платье Marios Schwab, размер 8 британский (покупала на американском сайте, там был указан как 8 американский, что есть не правда, Marios - британский дизайнер), как правильно перевести 8 британский во французский - я не знаю.
Платье чудесное, бирюзовая подкладка (100% шелк), потом коралловая сетка, а поверх нее - черная, под грудью вставки из черной ткани. 190 евро (цены на платья Marios Schwab можно посмотреть на yoox или zalando, впечатлят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если нужно, могу выслать дополнительные фото и размеры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кеды Tory Burch, кожаные, со скрытой платформой примерно 2,5 см, золотистые, внутри оранжевые. Размер американский 8,5М, по-нашему 38,5, но они большемерки и эта М означает полноту - среднюю, то есть они не на узкую ногу. 75 евро (оригинальная цена 220)
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Шлепки Jeannot, бело-золотисто-бежевые, размер 38, подошва и верх кожаные, там изначально внутренняя стелька была из кожзама, я в ателье заменила на кожаную, удобная колодка, потопталась в них дома - каблук все-таки уже высоковат для меня - 9,5 см. 95 евро
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Платок шелковый, индийской фирмы Pashma, очень яркий для меня , к сожалению (покупала второпях в Dubai duty-free). Размер 110х100 см, 100% шелк, приятный на ощупь и струящийся, hand-wowen and hend-printed. 110 евро (с ценами на их шелк и кашемир можно ознакомиться на их сайте)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не очень удается передать цвет, но если нужно могу попробовать еще перефотографировать и выслать на емейл. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
У вас тут прямо магазин.)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Юбка P.a.r.o.s.h, цвета то ли шампанского, то ли светло-серого,
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Трусы британской марки Mimi Holliday, шелковые, развратные
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Платье трансформер (можно носить и как юбку) Patrizia Pepe, полность из металлических пайеток, цвета бронзы, размер 44 итальянский, маломерный. Сверху вшита резинка, довольно тугая. 90 евро.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Юбка из Anthropologie, без этикетки, довольно плотный хлопок с нашитым рисунком, размер 12 британский, была мне коротка, удлинила максимально, но так и не носила - все-равно мне в моем фозрасте коротковато. Юбка прошла проверку на
![]() ![]() ![]() ![]() никаких следов от предыдущего подгиба нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Юбка Jill Stuart, новая, но переделанная. Я убрала у нее пояс, он был высоковат для меня и юбка не застегивалась. Плюс она довольно узкаяв бедрах - 6 американский размер, маломерный, так и не смогла носить. Основная ткань хлопок, вышитые цветы - шелк. Длина юбки 55,5 см. 110 евро.
Вот такой она была до переделки http://www.shopbop.com/moran-skirt-j...4441959279.htm И вот такой стала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Платье Diane von Furnstenberg, лиловое, размер 8 американский. 48%
ацетат+45% нейлон+7% эластан. Платье без этикетки (но галограммы на месте), срезала не задумываясь, потому что обычно 8 размер у DVF подходит мне идеально. Но с этим платьем этого не случилось ![]() Вернуть уже могла. Потом, при многочисленных примерках (а вдруг дохудела до него?) сделала несколько зацепок кольцом, они видны если только сильно присматриваться. 80 евро (покупалось с сайта DVF за 365 дол. - их стандартная цена). ![]() ![]() Две маленькие зацепки на подоле ![]() и одна у кармана ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Новые бусы с подвеской Nest, куплены в амереиканском Neiman Marcus, кость water buffalo , 51 см по более длинному ряду. Покупала с их сайта, там они выглядели более белыми, а подвеска совсем светлой, а тот цвет которого она оказалось при получении, мне не идет, к сожалению. А бусы классные! 220 евро. Вот тут можно посмотреть подобные изделия этой марки http://www.saksfifthavenue.com/main/...&bmUID=kzry40X ,
а на сайте Nest есть раздел с фото звезд, которые нoсят их изделия ![]() http://www.neimanmarcus.com/search.j...equestid=23576 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Колье итальянской марки Angela Caputi, покупала в подарок, но не подошло. Новое, с этикеткой и чехлом из магазина. Длина 47 см. Голубое, ближе к бирюзовому цвету. 100 евро.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Колье, металл и пластмасса, из Neiman Marcus. 30 евро.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Бусы итальянские, стекляшки и металл
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Блузка немецкая Blacky dress с запАхом, размер 44 французский, новая без этикетки, срезала, так как ее нужно было постирать, покупала ра распродаже и она были "замерянная". Состав: 70%хлопок + 26% полиамид + 4% эластан, довольно тонкая на ощупь. 30 евро.
![]() ![]() ![]() По вороту видно что блузка не носилась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Если позволите, сейчас выложу одежду и обувь которые надевались несколько раз и в отличном состоянии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Юбка Max Mara, 100% шелк, на подкладе. Размер 42 итальянский, юбка укорачивалась, надевалась 2 раза, потом я перестала в нее влезать. Длина юбки 56 см45 евро.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Юбка из британского магазина Marks&Spenser, 12 британский размер, длина 53 см, состав 60% шерсть+27% полиэстер+7% полиамид+6% акрил, надевалась несколько раз. 25 евро.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Топ кашемировый коралловый, дизайнера L'WrenScott (недавно умершей подруги Майкла Джаггера). Размер L. Надевался один раз, состояние как новый. Очень приятный ощупь, ну и цвет красивый. Длина по спинке 57 см, ширина под проймами - 39,5 см.
Цена - 85 евро. Вещи этой марки дороги даже со скидками, вот тут подобный, только цвета другого, с 70% скидкой стоит 219 долларов http://www.theoutnet.com/en-US/produ...re-tank/485315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не очень хорошо получается передать цвет, но если будет интерес - перефотографирую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Сапоги Jouer le Style (была одно время такая лининя у Pollini), черные замшевые размер 38, каблук высотой 10 см, дина по голенищу почти 35 см, объем по краю голенища - 36 см. Купила, сделала сразу профилактику в ателье, вышла в них один раз, но носить не могу - мне велики и каблук высоковат.
![]() ![]() ![]() внутри светлая кожа, что важно, ваши пятки не будут черными! ![]() ![]() ![]() на одном каблуке помарка - зацепилась за что-то на тротуаре. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |