blanca94 пишет:
Дело то даже не в этом. Родить то это полдела. Его же еще и вырастить нужно, ребенка этого. Ну родите вы в предверии климакса в 60 и что делать будите с этим ребенком? Понятно, сейчас скажут да мол в 60 еще тетки то огого. Ну да, огого когда малый ребенок на шее не висит. А оно есть большая разница поднимать ребенка когда тебе 35-40 ну хотябы 45 или когда тебе 60 ночами не спать, на руках его тягать да и вообще в 60 хорошо быть бабушкой но никак не мамой новорожденного ребенка.
|
DRVA пишет:
Прочитайте эту страницу с самого начала, тогда поймете кто начал здесь оффтопить и давать автору абсолютно ненужные и совершенно нетактичные советы о том что ей нужно скорее рожать детей и т.п. К тому же она не спрашивала этих советов. Меня совершенно не интересует ваша информация о яйцеклетках, спермах и прочих атрибутах которую вы здесь привели. И спорить с вами я тоже не собираюсь. Оставайтесь при своем мнении, а я останусь все равно при своем. Просто не надо забивать голову посторонней незнакомой девушке ерундой, и давать ей советы которые она не просила.
|
Советов рожать как раз не было, потому что точка зрения на этот вопрос касается только автора темы и ее никто не просил обнародовать. Просто искренне хочется, чтобы ее пазл сложился, во всех аспектах жизни.