![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
ferina, очень сочувствую... Красавица была ваша Беллочка.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
ferina,
Больно терять такого друга. Сочувствую вам. А вы не думали заказать фотокнигу о Беллочке? Так вы выскажете всю любовь к ней в подписях и вспомните добрые моменты. Чуть попозже, наверное.. Легче станет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ferina, примите и мои соболезнования. Ваша Беллочка была красавицей и видно, что она прожила свою жизнь в кругу любящих её хозяев. Держитесь, пожалуйста.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ferina, сочуствую, хороший друг был у ваших мальчишек, красавица!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Беги по радуге, девочка Белла....
Обещаю, мы встретимся снова, когда ты уйдешь, ты только дождись меня, не убегай далеко. Постарайся запомнить, иначе ты не найдешь: в девять вечера, как обычно, после кино, но не в парке, где мы гуляли, и не в лесу, ты, наверное, сейчас удивишься, но это так: видишь ли, мы снова встретимся на Мосту, где, говорят, принимают людей и собак. Не поверишь, но мне совершенно не страшен ад, А больше рай - ведь там не будет тебя, А про Мост... теперь все собачники говорят, Что туда попадают те, кто прожил, любя Своих собак. Так сильно, как любят детей, Ты наверное, удивишься, но это так: На Земле живут миллиарды таких людей, Которые не могут жить без своих собак. Ну что, запомнила? Встречаемся на Мосту, Посмотри в окно, как раз закончился дождь – Видишь над полем радугу сквозь темноту ? Когда мы простимся, ты туда и пойдешь... И.А.2011
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
ferina, очень вам сочувствую.... Очень тяжело терять наших друзей. Тем более так внезапно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2009
|
[QUOTE=ferina;1060651657]А для меня вчерашний день стал одним из самых трудных в моей жизни. Не стало моей Беллочки, быстро, внезапно. Не знаю как пережить эту боль.
![]() Cлов нет ... очень тяжело их терять... Крепись ... Соболезную .
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
ferina, примите мои искренние соболезнования .... Ваша Белочка была красавицей и вы подарили друг другу много прекрассных минут в жизни это очень важно..... Я думаю она всегда будет жить в вашем сердце.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2011
|
Дирофиляриоз
Здравствуйте. Почитала форум- во Франции эта проблема тоже актуальна. Вот еду в Россию, думаю, может здесь более современные и эффективные средства, хочу купить, что-нибудь для своих питомцев, которые живут с мамой. В России 6 месяцев тепла, пока есть комары, мы даем диронет (пробовали так же адвокат, но от него собаки чуть не умерли), это то что говорят делать врачи. Но все равно поставили диагноз дирофиляриоз, теперь надо лечить, но врачи так же предупреждают, что возможен летальный исход.
Лечил ли кто-нибудь собак здесь, чем? может мне купить здесь уже какие-то антибиотики/уколы? Так же вычитала здесь на форуме про ошейник scalibor. Поможет ли он, если собаки всегда живут во дворе, а лето знойное, насекомых много, местность болотистая? Я бы его тогда тоже купила к следующему сезону к маю. Спасибо за советы |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, я думаю, имеет. Во Франции есть препарат для лечения дирофиляриоза, называется immiticide, но его, кажется, можно купить только по рецепту вета (или у вета). Я его покупала и отправляла в Россию с рецептом, присланным из России.
![]() |
||
Бывалый
|
Ой, нашла его стоимость 550 евро (производство Франция), неужели правда такой дорогой? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Хочу поблагодарить Рен от всего сердца за наводку на книгу "Пес по имени Бу", автор Лиза Эдвардс. Это чудо просто, не могу оторваться!
Очень толковая книга, очень информативная, много эмоций, привязываешься к автору моментально! Спасибо, Ира! Еще хочу обратить ваше внимание на книгу "Пока есть вторник" (Луис Карлос Монталван). Там настоящая драма американского ветерана. Меньше про собак и больше про внутренние травмы, клаустрофобию, канистерапию.... А что еще такого почитать? Мне обязательно надо читать несколько книг одновременно по всем моим интересам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Подскажите мне , пожалуйста, где можно купить " памперсы" для собак или подкладки какие? В принципе она лежит, не обязательно чтоб было закреплено. Писиеться. Вернее подтекает, постоянно мокрая. В супермаркета каком бывают или в зоомагазин надо? Мне надо мужу позвонить и отправить, где продаться? Как искать на французском, как они называться могут?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Здравствуйте, в России покупала многоразовые пеленки для моего йорка. Выглядят, как коврик... Никак не могу найти такие во Франции - только одноразовые обычные вижу.
Может кто знает, где такие продаются и как называются |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
А я все таки прикупила минибуля! Вернее двух! Подрощу и выберу одну для себя, вторую-продам! Вот! Про ирландца не забыла! Сад нужен побольше только!
|
![]() |
|
Закладки |