|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Не думаю, что совсем затеряются. Я не спрашивала про переводы. Но по просьбе с форума спрашивала, сколько хранятся готовые документы о гражданстве. Мне всячески дали понять, что у них просто нет возможности складировать у себя слишком много бумаг, поэтому пару-тройку месяцев они потерпят, но больше - нежелательно. Но речь шла исключительно об удобстве для их работы, а не о том, что после какого-то срока документы могут уничтожить (например, как паспорт, по прошествии года ожидания). Мне кажется, в момент подачи лучше у них и спросить, как долго они готовы хранить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Вот не знаю, ключевое слово - "договориться". Ведь даже если работники заняты чем-то другим, по логике вещей что им стоит отдать готовые бумажки, которых, я так понимаю, немного? Но это только у них надо спрашивать. Тут кто-то хотел паспорт в неурочное время забрать, а день спустя написал гневное сообщение, сказав, что там все "выпендриваются". С паспортом понятно, что не будут, это целая процедура, можно сказать, его мгновенно не выдают, а некоторые и печатают на месте. А просто выдача бумажек... У них ещё и часы выдачи ограниченные, в том году надо было до 16:30 забирать. Я так рано с работы не могла, приехала, естественно, к пустому окну. В другом окне объяснила, что раньше не могла, позвали откуда-то из недр работницу, выдающую обычно эти переводы, она всё нашла и отдала. А если совсем в другой половине дня прийти, не знаю, надо спрашивать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
|
![]() |
|
Закладки |