Добрый день всем.Расскажу вам мои приключение в этом Ifocope . Во франсии я некогда не работала и диплом у меня на экономиста . Короче я пошла учитса на "developpeur, integrateur web" и меня взяли на экзамен прошла удачно тест проблемы были только по франсузкому .(платила за учобу сама гдето 4000€) 4 месяса теория , 4 месяса стаж . После теории все ношли стаж кроме меня. 2 недели после срока ноконесто и я тоже ношла . Работодатель тоже платить (990 € месяс) поэтому никто не хочет рисковать. Через 4 месяса пришло время экзамена все прошли кроме меня, мне дали "второй шанс" и я опять не прошла

.А сайт у меня был самый лутший (
http://isayev.fr/dernier_chance/) Позванила прямо директору .Он тоже сказал что не понел почему я не прошла что позвонит жури чтоб узнать .Так я звонила 5 раз в недели а eгo то нет то перезвонить .Ноконесто прозвонил зказал исправить сайт и я исправилa а он уехал в " каникулы ". через 2 месяса разговоров по телофону он сказал ОК(exceptionnel pour vous)
до сех пор жду свой attestation de réussite А те которые здали экзамен в феврале с первого раза еще не получили свой диплом ..
потеряла 4000€ , 8 месясов до сех пор ишу работу ...