![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Извините, а вы - специалист по страховкам? Знаете все страховые кампании, процентные ставки и пр.? Я не в Ля Посте своих страховала и страхую, у нас другие правила и ставки совсем.
Цитата:
Господя...., уже жалею что вообще тут объявление о Елисее разместила. Модератор, снесите эту тему нафик, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
berezka_fr Кажется вам надо пойти успокоиться ))) Каким боком я обидела собаку и заводчика ? ))) Я всего лишь попросила вас адекватно отвечать людям на форуме, а то у нас тут скоро комплекс неполноценности возникнет ))) То что я не достойна вашего питомца, я уже поняла, но не лишайте такой возможности других )))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
VolgaV, сколько я тут объявлений о продаже щенков не размещала - еще НЕ ОДНОГО через форум не продала. Так что не надо так за Елисея переживать, найдет он своих хозяев, но скорее всего не русскоязычных.
Покупают у меня собак в основном французы и заводчики в свои питомники. С заводчиками конечно - проще всего, они знают цены на выставочных животных, знают цену выращивания выставочных собак, линии и пр. Но пет-детки заводчикам не нужны, вот и ищу для Елисея хозяина среди "незаводчиков", ведь не всем выставки и разведение - интересно, кому-то просто нужна красивая собака "для души". А вы бы не говорили за весь форум, говорите ЛИЧНО ЗА СЕБЯ. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
ЛОФ это - не родословная, а регистрация собаки во французской системе собаководства (Le LOF, ou Livre des Origines Français), просто НОМЕР регистрации и все. Мои собаки, почти все приехали уже со своими иностранными родословными, а тут мы их ДОПОЛНИТЕЛЬНО регистрировали в ЛОФ. Нам присвоили номер ЛОФ, поставив штампик на ИХ СОБСТВЕННЫЕ родословные, то бишь не меняли ничего и не перепечатывали родословные заного. ЛОФ нужен только для того чтобы во ФРАНЦУЗСКОМ клубе собаководства зарегистрировать помет от собаки: то бишь, если не собираешься от собаки получать щенков и оформлять на них ФРАНЦУЗСКИЕ родословные, а хочешь к примеру оформить помет за пределами Франции или вообще не собираешься его оформлять, или привезенную собаку хочешь ТОЛЬКО ВЫСТАВИТЬ, то ЛОФ тебе в этом случае абсолютно не нужен.
Вот сделала вам скриншот даже с оф.сайта la Société Centrale Canine (SCC) ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
BeauParis, родословная, это - просто наличие предков у собаки, которые фиксируются на бумаге (в базе), но кроме родословной есть еще регистрационный номер: ЛОФ - это регистрация собаки во французском клубе. Подобный номер присваивают собаке в России и любой другой стране.
Если собаке выдали родословную в России, то нет необходимости повторно получать ее во Франции, достаточно пройти "confirmation", отослать российскую родуху во французский клуб, там поставят на нее штампик, собаку занесут во французскую базу, дадут вам номер ЛОФ и все (то бишь у собаки уже будет ДВА номера: российский и французский, она будет зарегистрирована в базах ДВУХ стран) НО это не обязательно делать, если вязать собаку (во Франции) не собираешься в будущем, регистрировать помет тоже, а хочешь просто участвовать во ФРАНЦУЗКИХ выставках. Совсем другое дело когда щенок рождается на территории Франции, тут уже немного иной порядок: он получает ЛОФ, но "детский", прописанный в его свидетельстве о рождении. Только этот ЛОФ не дает права использовать собаку в разведении дальше, для получения полноценной родухи - собаке нужно опять же пройти "confirmation" (не раньше чем в год), а потом уже она получает нормальный "взрослый" номер и возможность участвовать в разведении (если конечно конфирмацию прошла благополучно), а ее щенки получат "детский" ЛОФ и свидетельство рождения. То бишь французскую родуху можно приравнять к ЛОФ, а российскую и любую другую - нет. Смотрите, даже в той картинке, которую я вам скинула: отдельно написано LOF и отдельно - PEDIGREE, это две РАЗНЫЕ вещи. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Berezka_fr, вы меня вынуждаете... но я за правду ))) я вам пишу в личку, а вы мне отвечаете здесь, ну если так хотите...
Как и все, я спросила сколько ? Вы ответили. Я сказала, что мне дорого и ВСЁ, попрощалась. Вы начали допытываться, а на сколько я рассчитываю ? И вот тут я имела счастье сказать, что на 200 €... (чем я вас обидела ? или вашу собаку ? или производителя ? или его бабушку с дедушкой ?) И началось, позволю себе процитировать вас же - "только тут, на русскоязычном форуме мне пишут такие нереальные цены, больше нигде..." и "у меня вобще принцип на этот счет: не продавать животных тем, кто не имеет средств на их содержание" . Ну по-поводу бедных-богатых разобрались, об этом уже не только я писала. А вот замечание о русскоязычном форуме меня ЛИЧНО задевает. Плюс ваш последний пост - "сколько я тут объявлений о продаже щенков не размещала - еще НЕ ОДНОГО через форум не продала. Так что не надо так за Елисея переживать, найдет он своих хозяев, но скорее всего не русскоязычных". Возникает логичный вопрос, что вы делаете на таком неблагодарном русскоязычном форуме ?!!! Пока вы только демонстрируете своё высокомерие и нетерпимость к мнению других форумчан... Как вы не понимаете элементарных вещей - здесь очень мало профессионалов в смысле ваших коллег, но на это и нельзя было рассчитывать, когда вы помещали сюда объявление. А отвечать просто с юмором на предложения "непрофессионалов" не пробовали ? Да хотя бы просто не отвечать !!! Вы знаете, сколько я на этом форуме, сколько общаюсь здесь с людьми, всегда находила понимание и поддержку. Даже имея различные мнения и точку зрения тоже можно разговаривать ! Этот форум всегда отличался высокой культурой общения, вы же внесли "неприятное разнообразие"... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
VolgaV, вам че неймется? Уже не спорю с вами, так нет все гнет свое.... Вам что моя тема так покоя не дает? В личку я вам отвечаю, не лгите, пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Написали, отлегло? Я до такого опускаться не буду чтобы в тему копировать то что вы мне в личке понаписали, идите себе с миром на http://www.leboncoin.fr/ и ищите там такого же уровня чиха за 200 евро.
Кстати, то что вы тут перекопировали, типа мое "хамство" )))), я в этой теме сама чуть выше написала и объяснилась почему так думаю. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
![]() ![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
А как вы определили что я прямо таки "ДОПЫТЫВАЮСЬ"? Вы выражение моего лица видели в тот момент, когда я вам писала или мысли умеете считывать?
![]() Я спросила вас дословно (скриншот) ![]() А спросила знаете почему? Так как подумала что может смогу вам уступить чуть-чуть, если рассчитываете чуть меньше чем моя цена собаку взять (причем даже доставку бесплатную предложила!), но ваш ответ меня "убил", насмерть )))) и не столько цена, сколько то что вы написали "Исходя из тех характеристик щенка, что вы перечислили в вашем посте, то я была уверена, что цена будет......" Потом начали меня воспитывать, упрекать в хамстве, невоспитанности, бескультурии и пр.пр., что продолжаете делать и в этой теме.... ![]() |
![]() |
|
Закладки |