|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Minou, мой муж часто нюхает Сибелькины крокеты и говорит: Вкусно пахнет, прямо как аперитивные крекеры! Сам бы ел...
Может и у вас на аперитив пойдет ? ![]() А вообще я не покупаю по 10 кило так как никогда не знаешь, может придется корм менять. Пока Сибель была маленькой сколько я корма поизвела, не шел, запоры, тошнота и пр... и даже двухкилограммовые пакеты не осиливали - пристраивать приходилось. Причем все дорогие марки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Пту,:хаха: у меня дети просят "мам, а можно попробовать, пахнет вкусно..."
А вообwе вы меня пугаете, я теперь жалею что купила так много. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Minou, ну у нас кошка малоежка. Ваш наверняка ест больше, кот. И крупнее будет наверняка. Но главное, чтобы крокеты эти соответствовали его потребностям. Ведь малыши едят значительно более питательные крокеты, растущие организмы. Да вы по норме можете прикинуть на соколько вам хватит. Вы считали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пту, да он для котят royal canin kitten 36
пошла считать на сколько мне хватит. Позвонила своей свекрови, у нее котенок сказала что возмет у меня 3кг ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Minou, про проблемы с пищеварением - это не чтобы вас напугать, а просто всякое возможно, и покупать большой пакет можно когда знаешь, что это надолго и гарантировано. У нас и аллергия на корм была, губа распухала, и запор, и тошнота. Поэтому я вообще большие пакеты бросила покупать. И пока искала корм, брала только 400 граммовые, чтобы проверить и на вкус, и на аллергичность, и на все остальное. Сейчас мы на RC специальном от запоров, и перейти на другой пока не удается - запоры возвращаются. В лучшем случае подобрать еще один корм с высоким содержанием клетчатки (а ее везде очень мало...) и мешать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пту, да да , я поняла что вы меня не что бы напугать, это я так сказала. Просто ветеринар нам их дал, и они хорошо у нас пошли. Ну я и подумала, что можно брать. Короче, я еще торможу в этом деле.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ой, я таким же кормлю. Плюс еще даю пакетик такого же, но влажного - кусочки в соусе или в желе.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ИринаС, про этот корм самые хорошие коментарии были
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Тут все зависит от организма котенка. Лично у меня ни с одним котом проблем из-за корма не было. Просто в дальнейшем перед покупкой большого пакета с кормом (если будете менять), попробуйте купить маленький пакетик и посмотреть в течение нескольких недель-месяца, нет ли проблем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Почитала здесь про гранулы, решила купить. Но по интернету глянули - доставка из Leroy Merlin почему-то очень дорогая, а в сам магазин ехать далеко. Подскажите, плиз, такие гранулы продаются в других хозяйственных супермаркетах? Например, в Bricomarché?
|
Закладки |