![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2014
|
![]() Дочь планирует поступать на L1. Много раз прочитав форум для себя так и не поняла может ли она подавать документы и на L1 и на L2 если сейчас учится в ВУЗе на 3 курсе по схожей специальности,или надо выбрать что-то одно? У нас нет Campus France
,мы сами готовим документы и передаем в посольство.И второй вопрос: есть нотариально заверенный и переведенный аттестат (со "скрипом" взяли в ВУЗе),отсылать во Францию нужно будет этот документ и для визы снова делать перевод и заверение аттестата? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2011
|
Их и оправляйте. И для визы тоже копии. И не в один вуз отправляйте, а минимум в 3... и больше... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я читала об этом всем на форуме. Сразу как-то не найду. Но думаю, что при 3 курсе... Это уже будет Ваше выбор на какой L подавать. Но я встречала информацию тут на форуме что ВУЗы сами предлагают уровень ниже. Т.е Вы подавали на L2, а они не хотят принимать на L2, но предлагают на L1. Лично я б подавала как можно выше...на L3.... Или закончила уже 4 года бакалавра и шла на мастера. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2014
|
Но я встречала информацию тут на форуме что ВУЗы сами предлагают уровень ниже. Т.е Вы подавали на L2, а они не хотят принимать на L2, но предлагают на L1.
Подтверждаю, в случае если комиссия решит что ваш уровень недостаточен для L3, они могут предложить L2. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо всем за ответы,будем думать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2011
|
Всем доброго времени суток. Я заканчиваю бакалавриат СПбГУ по специальности экономика и хочу поступать в Сорбонну на международные отношения. Вопросы:
1. Как мне выбирать факультеты, т.к. я не на всех сайтах университетов могу просмотреть список факультетов? 2. Как мы связаны с Campus France? Я должна до отправки доков с ними беседовать или после. Могут ли они мне помочь с факультетами? 3. На какой курс поступать? После 4 лет в университете, не хочется начинать все сначала...Французский не оч. Я буду стараться в марте иметь уровень В2 и не останавливаться на этом. Если кто обладает информацией, буду очень благодарна за помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Кандидат в мэтры
|
там есть поиск А потом...да...изучать сайты и искать.
Вузы подключены к этой программе и выбранные изучают Ваше досье. Подробности читайте уже на форуме. Но у Вас указано Орлеан. Потому в зависимости что у вас там - возможно будет другой путь поступления. Цитата:
![]()
Это зависит насколько смена специальности будет. Цитата:
Лучше называть 4 года учебы - Бакалавр. |
|||||
![]() |
|
Закладки |