![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2014
|
ivetta.k., замечательные девчонки! Мама с дочей? У меня был бультерьер такого же окраса, ну оооочень давно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добрый день увавжаемые любители собак .... Паеру месяцев назад из России я привезла Западно-сибирскую лайку. Мне очень интересно есть ли у кого-нибудь еще тут Лайки? Тем о лайках я не нашла так же как клубов или действующих заводчиков
![]() Зарание спасибо за ответы )))) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2009
|
Sensia, Хорошенький еще один питомец у вас я слышала что помоему вот этот клуб http://cfcn.free.fr/SITE/index.php?lng=fr
Держите нас в курсе если правельная информация.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Лёля,
Это Русский той вариация длинношерстный вот темка можете познакомится. http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=60307
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Sensia, красивый "волк". Интересно, какие у них отношения с тоем, кто из них главный? Что-то мне подсказывает, что той воспитывает "волка" )))
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Sensia,
Сколько была на выставках видела один раз лайку русские привозили титуловали .Вот я думаю они здесь непользуются популярностью наверное.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Maina, вы правы на данный момент Алтай ( волк) позволяет себя воспитывать но не везде иногда просто игнорирует все нападки моего Тойчика ..... а ваобще это дружная компания .... Игры, бесилки, попрыгушки
![]() Примерно так |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Классные девчонки у вас! А моя дурында-жутко ревнивая! В гости всех принимает. Но когда ей кажется, что гости подзадержались, все, начинает пасти. Вот и не знаю что делать. Хочу вторую брать, боюсь что с миником будет драться. Хочу ирландского волкодава. Ему точно по-барабану будут ее придирки. Но и миника тоже хочу... Короче, не могу определиться...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Марина2010, ну разнополые должны в принципе ужиться.
Моя буля вообще никаких собак на дух не выносит.Но если хозяин привел собаку значит так надо ![]() Хотя буля ревнует к 1ой собаке, которая была заведена еще до нее и периодически напоминает ей что все равно она главная. А вот на поползновения шпица-кобеля(самого новенького в стае)доказать что все же главный среди девок он, смотрит с усмешкой и никогда с ним не сорится как бы он не бычил. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Марина2010, я тоже считала себя сучьей мамой, пока мальчишку не завела.Вот были в моей жизни и кобели(правда недолго), но мой нынешний товарищ меня просто обожает, ну и я его тоже
![]() И тут я поняла, что не только сучья мама я ![]() Ну и, конечно, лучше Вас никто Вашу девицу не знает.Я бы к своей еще одну булю точно не решилась.Да и любую собаку с сильным характером и ростом выше коленки. Одназначно с волкодавом легче уживется-темпераменты уж очень разные. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Две бульки-хрюши хороши, красиво в "болоте" сидят
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
rustoy, значит будем популизировать Лаек )))))) Тойчиками вы занимаетесь а мы потдержим чем можем ........
mph, Мы и правда интересная пара вызываем улыбки и кучу положительных эмоций кто нас видит .... Особенно если они начинают играть . Такие разные но две настоящие Русские породы))))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
ivetta.k., Шикарные хрюши.Каждый раз смотрю на фото и расплываюсь в улыбке.Очень они мне нравятся!
Sensia, Классная парочка.У обоих шерстка так и манит уткнутся в нее носом) Ren, ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Ребята, здесь были наводки на хорошие книги по поводу содержания и воспитания собаки. Можно повторить специально для меня?
Рен, общалась с Сандрин Отсман, она - чудо! Заказала себе ее книгу на будущее! Вот эту: http://www.amazon.fr/gp/product/2035...=AHQGZIYNAJLJ2 |
![]() |
|
Закладки |