|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
Интересует такая вот вещь:
Есть ли во Франции возможность сдачи на права после самоподготовки? Человек самостоятельно научился ездить и выучил все правила, такое вообще возможно? Или опять автошкола , потеря времени , каких-то средств и контакты с "весьма разношерстной публикой как автоинструктора" (ы).???
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Neon&Dramp, да да, это возможно. Спросите в префектуре. Я узнавала в своей автошколе-мне дали координаты как и где все это дело оформляется. Но я в конце концов через школу сдавала.
http://vosdroits.service-public.fr/p...rs/F2825.xhtml |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Правда, дальше кода пока дело не продвинулось ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Моя эпопея с получением прав закончилась наконец-то
![]() ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2010
|
![]() длился экзамен ?? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Все зависит от школы. Мне школа не хотела давать часы, они говоили, что я итак сдам. Пересдачу поставили через 3 недели, но в этот день была забастовка инспекторов, в итоге сдала еще через 3 недели, т.е. 1.5 месяца было между попытками. Но, возможно, зависит от причины, почему вы не сдали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Marcira, Поздравляю! Отметка должна стоять в графе 12. или сбоку возле цифры 12. Если у вас нет, то варианта 2 или забыли написать, но в чипе это фигурирует или вам выдали обычные права. Мне такие же дали без отметки. Хотя возможно, что французы перешли к международной системе, в Украине, например, нет такого понятия, как права для АКП, в России тоже не было, если в последнее время не изменились правила. Т.е. неважно на какой машине учишься, получаешь права одинаковые для всех.
Машину на leboncoin можно с АКП купить от 1000 евро(если быстро реагировать на объявления), ну и что что ей 10 лет, если ее аккуратно эксплуатировали, то она еще новичку прослужит пару лет, как раз за это время получишь хороший опыт, и не жалко стенки и бордюры считать. А потом уже можно покупать что-то подороже. Мы за 1100 не успели, долго думали, продавали дедушкину машину, как правило от дедушек и бабушек машины в хорошем состоянии, они много и далеко не ездят, но перекупщики быстро реагируют на такие предложения. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки, спасибо!!!
![]()
Экзамен по новым правилам длится 32 минуты (не смейтесь ![]() Перед отправкой экзаменатор (женщина очень сурового вида)озвучила мне программу экзамена: один маневр, arrêt de précision, автономное вождение, теоретические вопросы. В результате, спросила с меня только маневр и два вопроса на теорию - то ли забыла остальное, то ли посчитала ненужным ![]() Спасибо! Вот-вот, я ее там как раз и искала ![]() А машинка у меня уже есть, купили как только я решила перейти на автомат, да, на этом сайте нашли тоже ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Marcira, И мои поздравления
![]() |
|
Мэтр
Rixta, экзаменатор просит остановиться в определенном месте, например, перед скамейкой. Нужно сделать это как можно ближе к ней (в разумных пределах, конечно), чтобы она оказалась напротив экзаменатора. Или еще мой инструктор говорил, что у одного экзаменатора есть особое задание - он просит остановить машину около почтового ящика таким образом, чтобы иметь возможность опустить в него письмо, не выходя из машины.
Такая остановка с сентября (или августа? не помню точно ![]()
Закладки |