![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
По ОРТ идет интересный цикл передач "Среда обитания" - аналитика на любые темы жизни, по России с утра все время документальные фильмы крутят с аналитикой по истории, политике, ЖЗЛ, вечером - Соловьев с аналитикой в форме дебатов. Есть передачи, которые в доступной форме говорят о серьезном - Контрольная закупка, передачи о здоровье. Сейчас вообще чего только нет - по всем каналам парят/жарят, лечат, красят-одевают, новости рассказывают, развлекают, забалтывают в ток-шоу ![]() По поводу содранного - оно есть везде, главное, чтобы делалось хорошо и людям нравилось это смотреть. С Пятницей - ну не знаю, только что вернулась из Питера, у нас там на обычной антенне показывает, там даже больше каналов, чем в Москве. Может от дома и района зависит... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Про Украину с Россией на фр. Телевидении как-то бегло говорят.Все больше о Сирии с Ираком.Нафига настраивать народ против России,если нападать на нее никто не собирается и за Украину вступаться не будут?:-) Так что про то,что Путин нападет и тд ![]() На росс.телевидении каждый выпуск новостей начинается и заканчивается Украиной.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Охотно верю. Я ж специально уточнила с меня 18 почти 10 лет назад - так "а за время пути собачка могла подрасти". А то что 7-12, оно может и есть где, но не там где я живу. В парижском регионе за 7-12 евро никто даже не пукнет, не говоря уж о том чтоб рукава подшить
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
В плюсы фр.телевидению:показы фильмов не прерывают на рекламу каждые пять минут как на росс.или американском ТВ.
![]() |
|
Мэтр
|
Это так, но это можно понять. Если бы в соседней Бельгии или Германии у границ Франции шла война, а на Францию в связи с этим накладывались санкции со всех сторон и шла травля со стороны международных организаций, то интересно было бы посмотреть на французские новостные программы тогда...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Заменили (понятно почему) на реальное чудище, хорошо, что не на Соловьева с его ежедневными "дебатами" все на одного. Французское телевидение у меня в телевизоре представлено всего двумя каналами Arte и TV5 Monde, мне нравится, вместе с ведущим никто ни на кого не набрасывается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.09.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
АРТЕ тоже стало ретроградским. Я смотрю Histoire, Toute l'histoire, etc.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понятно, тут Вы сравнивать не можете, потому что доступ ограниченный. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мне нравится врт что. В России всегда и обо всем можно договорится. И люди не напрягаются по поводу ОБОЮДНОЙ выгоды. Здесь же - наоборот. Вот придложишь что то французу, объяснишь ему что он с этого поимеет. Вроде доволен и согласен, но тут же спрашивает мол а тебе что перепадет? Объясняешь. И вот здесь начинается ступор - как это так ты за мой счет себе что то сделаешь? Ну так ведь и ты свое получишь. Нет! Так не годиться. Вобщем в результате - и сам не ам и другому не дам.
Пример. Есть один знакомый, госслужащий. Работы у них мало, по пол дня сидят в носу ковыряются. И вот он плачется то мол надо к 9 приходить (тяжело вставать) и до 17 сидеть (после сытного обеда внапряг). Ну я его и спрашиваю про систему контроля прихода-ухода. Он объясняет что никто не ходит не проверяет а контроль осуществляется автоматически: пришел включил компьютер ввел пароль и так же по уходу - выключил компьютер. Сколько человек в кабинете? Он и две тетки (которые тоже регулярно ноют по тому же поводу). Так договорись с тетками, обменяйтесь паролями, сделайте график прихода-ухода. Это ж так просто! Оказалось что не просто. Тетки то не против приходить попозже, но вот напрягает их что он будет уходить пораньше. Вобщем работают как и работали в обычном графике и продолжают ныть |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2012
|
У Соловьева, как и на всех теледебатах на всех каналах, всегда присутствуют две стороны - одна справа, другая слева, одинаковые по численности. И все на одного там напасть никак не могут, хотя случается даже такое, когда этот "один" начинает нести уж совсем откровенную чушь. Кстати, я бываю в очень разных местах, от Осло до Кейптауна и от Лиссабона до Токио и, естественно, везде смотрю ТВ. И должен сказать, что российское ТВ, несмотря на все его недостатки, все равно остается лучшим.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
blanca94, описанная Вами ситуация интернациональна, не зависит от страны. Я бы тоже не пошла на обмен паролей , нигде и ни в какой стране. И это не потому , что со мной нельзя договориться. Очень даже можно, только за все своя цена. В Вашем случае она не адекватна. Но в России да, продажных и беспринципных людей больше
![]() |
||
Мэтр
|
Вот добавлю сюда другую истриию, мою собственную. Дело было в Вале виллаже в бутике burberry. Передо мной на кассу стоял мужик русский с целой ахапкой всякой одежки, и ему еще периодически подносила жена. Одежки было явно на неск тысяч. Так вот я ему и говорю что сходи мол попроси купон на скидку. Потеряещь 20 минут зато неск сотен сэкономишь. Он подумал с полминуты и говорит, да ну идти лениво. Ну его очередь подходит, я ему молча даю свой купон (без всяких задних смыслов, у меня много и все равно все не потратить). Он также молча берет мои джинсы и кладет их в свою охапку до кучи. Я на это даже не рассчитывала, но жест оценила и сказала спасибо. Он мне ответил мол да ладно, это тебе спасибо. Вот. А приехала домой, рассказала французской приятельнице и она не поняла - а чегойто он тебе вдруг джинсы купил? А вот была бы эта истррия между французами так могу голову дать на отсечение что каждый остался бы при своем: она, непродажная и принципиальная француженка не предложила бы купона (пусть лучше пропадет, ни себе не людям) ну и заплатила бы за штанцы из своего кармана. Кому было бы лучше? А так - все довольны, обоюдная выгода. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Золушка, так дебаты на то и дебаты чтоб было 2 стороны. Когда есть только одно мнение то и дебатировать то нечего. А по поводу "уничтожать" так я бы сказала скорее "представлять свои аргументы" и не его это вина что аргументы оппонента не выдерживают критики. То есть происходит не уничтожение а самоликвидация за несостоятельностью позиции. Есщи же аргументы железобетонные то их никаким Соловьевым не уничтожишь
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Про Украину тоже не забыл, в том же контексте. И причитал, что после укр.беженцев, которые свои все же, славяне, азиатов нам не надо, они же все равно одним миром мазаны. Вообще и целом все сводились к тому, что все Россию хотят победить, но мы не сдадимся. И все, все ему вторили :и дядьки серьезные с видом депутатов, и простой народ в студии, и лидер Чечни (мы с вами, россияне, не бойтесь и т.д), и приглашенный сириец , рассказывший на неплохом русском, как до войны было хорошо (его оборвали, как только он сбился с мысли основной)... Массовый психоз... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Двое ведущих :Стриженова и ее коллега, плюс куча статистов, усердно подсовывать микрофон Жириновскому и серьезным дядькам с грозным видом. Они все говорили одно и тоже, но в разном контексте. А претензии к Жириновскому предъявлять не стоит, он не так уж и глуп и аудиторией владеет прекрасно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
blanca94, вы не внимательно читаете мои посты, я свое недовольство не выражала, просто констатирую факт в ответ на пост другой форумчанки.
Да ладно, не в первый раз, возможно издержки интернет общения. И если уж и наслаждаться передачами рос.каналов (а они есть, что бы здесь не писали), то явно не с теми, что с политической окраской. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2014
|
|
Закладки |