![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Alex29ru, да не только за футбол и не только НТВ Плюс. За теннис тоже спасибо. У российских центральных каналов, видимо, больше средств и возможностей показывать бесплатно турниры не только Большого шлема. Во Франции меня удивила монополия Беина - канала, принадлежащего арабам, который просто скупил права на показ матчей ЧМ по футболу, и бесплатно показывали очень немного. А за всё остальное - извольте платить.
Также совершенно необъясним налог на ТВ, за ТАКОЕ г-но ещё и налог платить ? Смешно, чесс слово. Вообще, ряд налогов меня просто поражает - например, налог на проживание. Совершенно ясно, что собственник жилья платит налог на владение этим жильём, так нет- этого мало. Надо ещё и с несобственников содрать налог за то, что они небо коптят. Бред откровенный. Как и знаменитый CSG imposable - мало того, что содрали уже эти отчисления, так за те деньги, что ты не видел, будь добр ещё и налог заплати. Маразм, которого, слава Богу, в России нет.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.09.2014
|
Или как ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2013
|
Внимание модераторов!!! Предлагаю заблокировать хамящую личность под ником Corenc,признающуюся в том,что плевать ей на правила форума
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2014
|
Абсолютно правильно. Каждый пишет за себя.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Он не только на телевидение, а на все средства массовой информации, финансируемые государством - радио Франс-Интер, к примеру, Радио Классика и др. очень популярные радиостанции.
Ну а налоги - они конечно могут быть низкими, только потом приходится собирать всем миром средства на сложные операции за рубежом, либо наблюдать бабушек, старательно высчитывающих у кассы копейки, чтобы было чем за хлеб заплатить. В отсутствии аналитических передач как класса, в том, что заполонили развлекательные шоу (если не ошибаюсь, шоу того же Урганта "содрано" с американских программ), нет программ "на злобу общественной жизни" (пример - программы Арте + даже тот же envoyé spécial, с дикуссией - его нельзя сравнивать в шоу Малахова). Канал Пятница, о котором вы говорите - мне это ничего не говорит, его нет в Питере в стандартном пакете; кастинг-шоу - из того развлекательного телевидения, которое уже откровенно надоело, потому что одно и то же на разных каналах. На Домашнем могут идти достойные фильмы, но не каждый день, ТНТ вообще включать невозможно (я об уровне языка и о содержании программ). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
irinane,
Почитала, что вы пишете, и сложилось мнение, что вы тв больше меня смотрите. Больше передач и даже сериалов знаете:-) при этом вы писали, и не один раз, что у вас НЕТ телевизора ?!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ПО ТЕМЕ: У меня такое ощущуние,что в России ниже цены на компьютеры и всякую электронику.Во всяком случае,я из Москвы везу каждый раз,после сравнения французских и русских цен.Хотя,может я просто выбираю "неправильную" технику
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да да щас вам некоторые обязательно скажут что это стопудово контрафакт. В России то все что продается - контрафакт. А иначе у этих некоторых пазл не сложится
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Радио Классика единственное, что можно слушать. На остальное ни копейки бы не дала. А уж ТВ просто отвратительное. У меня уже несколько месяцев не работает телевизор, так я даже не переживаю на этот счёт и не тороплюсь звонить и разбираться во Фри, что да как. За операции в URSSAF идут отчисления, а не с налогов. А бабушек, высчитывающих копейки, я во Франции постоянно наблюдаю, сейчас их ещё больше стало. И по помойкам копающихся старушек тоже вижу не только в России.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
IrinaS, вы не знаете о возможности посмотреть заинтересовавшую вас передачу в интернете? А заинтересовать она вас может после прочтения анонса, например, в Direct Matin, по дороге на работу. Для того же, чтобы судить, насколько взвешенно может быть сделана передача - достаточно посмотреть ее пару-тройку раз.
Ну и в том, что касается российских сериалов - этим летом я регулярно просматривала программу ТВ в поисках того, что мог бы посмотреть мой ребенок, меня интересовали старые детские фильмы (у ребенка один из любимых - Три веселые смены), и если пару лет назад их можно было найти, на Карусели или на ОРТ, то в этом году - увы и ах, один сплошной сериальный кошмар. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
тогда одежка стоит от 7 до 12 евро.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
сами - самостоятельно - установка и настройка спутниковой антенны - нет проблем , пакет - антенна + тюнер купить в маге briko depot , в райне 60 -ти евро - недорого |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, да 7-12. Я как то по первости хотела отдать в ателье (я тогда только приехала, у меня ни ниток не было ни иголок и даже не знала где это продается), так вот как сейчас помню с меня за подшив рукавов на шерстяном пиджаке с подкладкой 18 евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
плохо это или хорошо..., но российское телевидение просто первоклассно зомбирует народ. Подобного класса зомбирование наблюдала только в китайском телевидении.
![]() |
|
Мэтр
|
Так а чего, французское что ли не зомбирует? Просто вы привыкли к французскому зомбированию и не замечаете. А поживете год-два в России, привыкните к российскому зомбированию и тоже замечать перестаните.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
![]()
А то так смешно получается, значит смотреть тв через комп можно, и при этом гордо заявлять, у меня телевизора нет и я его не смотрю:-) Насчет прочтения анонса вообще не комментирую. Мы-то, грешные владельцы телевизоров, по-вашему, как делаем?:-)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2014
|
Согласен. Федеральные каналы это отдельная песня ужасов. Но, судя по всему, работает. Народ оголтело любит или ненавидит как по заказу.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Америка,кругом одни враги.Хотя вроде немного успокоились.Раньше с Крымнаш,салютами,национал-предателями был полный ахтунг. Почему-то на ум приходили башни из "Обитаемого острова"Стругацких и фильм "Убить дракона".
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да во Франции все что нужно руками делать - стоит дорОже.А уж когда французы сталкиваются с настандартной ситуацией,они вообще "виснут" как слабый компьютер.
Расскажу анекдотическую ситуацию для иллюстрации.У меня система полива на участке была сделана в 1911 г из свинцовых труб.Одно из деревьев за сто лет выросло и боковой корень проткнул мягкий свинец. Из под земли забил нерукотворный фонтан.Раскопали яму,поняли в чем проблема,вызвали сантехника,он развел руками - со свинцом работать не умею.Чтобы долго не писать,приезжали еще три разных сантехника - у всех ответ один.Вызвал большую сантехническую компанию из Парижа,эти говорят,да.ВСЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ.Вот супер,думаю.Через неделю присылают devis на несколько десятков тысяч евро!!!! Единственное,до чего они додумались,это раскопать весь участок,вынуть мои свинцовые трубы и проложить всю систему заново из пластика!!! Короче:сделал приглашение,купил билет русскому сантехнику,он прилетел,за два часа "затянул" дыру в трубе при помощи горелки и на след день улетел.Все "на круг" обошлось в 800 евро. Вот Вам и французкие специалисты ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |