Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.09.2014, 15:40     Последний раз редактировалось Neon&Dramp; 26.09.2014 в 15:51..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2013
Bond,

Вы пессимист , скорее даже жуткий реалист;-)
Не даете помечтвть, возвращаете на землю.
Медицина безусловно что-то лечит и со временем это "что-то" расширяется

Успешно может лечиться "механика" , возможно "гидравлика", понимаете о чем я, иммунные и генетические дела пока нет, диабет конечно в последней группе.
100% жестко , хирургически похудевших людей полностью останавливали диабет 2-го типа. Статистика.
Старое 26.09.2014, 19:12
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2002
Посмотреть сообщениеNeon&Dramp пишет:
Bond,

Вы пессимист , скорее даже жуткий реалист;-)
Не даете помечтвть, возвращаете на землю.
Медицина безусловно что-то лечит и со временем это "что-то" расширяется

Успешно может лечиться "механика" , возможно "гидравлика", понимаете о чем я, иммунные и генетические дела пока нет, диабет конечно в последней группе.
100% жестко , хирургически похудевших людей полностью останавливали диабет 2-го типа. Статистика.
Наверное... Просто тогда они умирают по другим основаниям... Грустно! :-D
Старое 26.09.2014, 20:36
Мэтр

Neon&Dramp, механика неплохо лечится в относительно молодом возрасте, но перелом шейки бедра после пятидесяти практически неизлечим... Молодая девка лет двадцати поскользнется зимой и упадет на попу. И как ни в чем не бывало побежит дальше. У ее бабушки в аналогичной ситуации шансов почти нет (ну стянут штифтами, а кости не срастаются, и каждое движение костей таза...). В гололед после определенного возраста лучше холить с тросточкой... Ну знаете... Гидравлика - в молодые годы сосуды многое могут вытерпеть. Помню занимался спортом на уровне мастера спорта СССР. На дорожке пульс под 200 и давление 200/120. Но это на пике! Недавно, чтобы погасить это все безо всяких нагрузок бросил курить (две пачки сигарет в день!), перестал пить кофе и чай! Сейчас давление 130/75. И, один черт, помру от какой-нибудь такой дряни! :-)
Старое 26.09.2014, 21:50
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеBond пишет:
перелом шейки бедра после пятидесяти практически неизлечим
у меня у мамы в 75 лет был в прошлом году (в декабре подскользнулась, или сначала шеика сломалась, не знаю). В мае уже прилетала во Францию сама, ходит нормально. Иногда заметно, что как-то неуверенно ставит ногу, но это если знать и иногда...
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.09.2014, 12:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
у меня у мамы в 75 лет был в прошлом году (в декабре подскользнулась, или сначала шеика сломалась, не знаю). В мае уже прилетала во Францию сама, ходит нормально. Иногда заметно, что как-то неуверенно ставит ногу, но это если знать и иногда...
Все очень зависит от веса и ряда других особенностей Вашей мамы. Вся проблема в том, что зафиксировать кости таза на три-четыре недели, которые нужны для молодого организма практически невозможно, а для пожилых - тем более. Думаете почему вполне здоровые женщины после 45 лет естественным путем родить не могут (только кесарево)? Да потому, что кости таза не могут нормально пропустить плод! С диабетом Вашего сына не советую "экспериментировать". Я не знаю сколько ему лет, но он должен четко усвоить, что сладкое - это смерть! Обычно с тортами проблемы у девочек. У юношей не все так просто с напитками. Нужно однозначно отказаться от всех кол и спрайтов. И соки лучше пить свежевыжатые в умеренных количествах. Алкоголь: Только сухие вина и сухие вермуты, коньяки и водка. Водка в умеренных количествах (150 - 200 гр) снижает содержание сахара в крови. Пива следует избегать. Лучший способ проверить безопасность для диабетика того или иного напитка - является Ваш глюкометр (капля на полоску и все сразу поймете)! Не ерничайте! Диабет - страшная болезнь! Удачи вам с сыном!
Старое 27.09.2014, 14:11
Мэтр

И соки лучше пить свежевыжатые в умеренных количествах.
вы, видимо, не в курсе... соки (любые) имеют для диабетиков эффект сахара. Так как сахар, которыи есть во всех фруктах, усваивается из сока в разы быстрее, чем из фрукта (думаю по понятным причина). При пониженном сахаре (гипоглицемии) диабетикам в больницах обычно дают сахар или... сок. Поэтому прежеде чем советовать лучше сначала почитать (можете начать с этикеток на соках).

Я не знаю сколько ему лет, но он должен четко усвоить, что сладкое - это смерть!
ему 7 лет, и четко усвоить он должен одно: советы шарлатанов это смерть. Жить без сахара с уколами инсулина невозможно - это верная гипогликемическая кома.

Все очень зависит от веса и ряда других особенностей Вашей мамы. Вся проблема в том, что зафиксировать кости таза на три-четыре недели, которые нужны для молодого организма практически невозможно, а для пожилых - тем более.
вы мне напоминаете слова моеи бабушки, которая была главврачом 50 лет назад. У нее тоже были послевоенные взгляды на диабет и шеику таза. Уже давно ставят в протезы. Считается нормальным, что сломавшии начинает ходить через 2 дня после операции и возврашается к нормальнои жизни через 3 недели. Для пожилых, с излишним весом, людеи обычно эти 3 недели приводят к плачевным результатам.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.09.2014, 14:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
ему 7 лет, и четко усвоить он должен одно: советы шарлатанов это смерть. Жить без сахара с уколами инсулина невозможно - это верная гипогликемическая кома.
Мне жаль Вашего мальчика. Вы изобрели новый, супер оригинальный способ лечения диабета: тортами и конфетами. Добром это не кончится...
Гипогликемия Вашему мальчику угрожает только если Вы будете колоть ему инсулин по схеме для 40-летних мужиков! Дозы инсулина подбираются на кг веса (не конфет и тортов, а кг его веса!). С таким же успехом Вы можете его лечить крестным знамением! Правда, от крестного знамения вреда мальчику будет меньше! Лет через пять вспомните...
Старое 27.09.2014, 15:58     Последний раз редактировалось EHOT; 27.09.2014 в 16:38..
Мэтр

Вы изобрели новый, супер оригинальный способ лечения диабета: тортами и конфетами.
Где это я писал, что я его лечу тортами и конфетами? Я писал, что он их ест, когда ходит к друзьям на дни рождения.

Гипогликемия Вашему мальчику угрожает только если Вы будете колоть ему инсулин по схеме для 40-летних мужиков! Дозы инсулина подбираются на кг веса (не конфет и тортов, а кг его веса!).
Про инсулин я уже давал цитату, что он должен соотвествовать еде. Дозы у нас проверяет врач. Есть определенные рамки по весу, за которые лучше не выходить. Но они достаточно широкие (по краинеи мере мы далеки от них).

По моим наблюдениям уровень сахара намного больше зависит от активности, чем от инсулина и сьеденного. В дни перелетов (то есть, когда активность ниже), он всегда выше. Несколько часов спорта (футбола, игры на пляже, горных лыж) приводят к гипогликемии даже при уменьшеннои дозе инсулина и более богатом углеводами завтраке.

Лет через пять вспомните...
Что будет через 5 лет не знаю, но на данныи момент по результатам анализов нам заменили ежегодное двухдневное обследоване, на одноневное.

Мне жаль Вашего мальчика.
Пожалеите лучше своих детеи, а мои сын как-нибудь обоидется без вашеи жалости, как и все больные диабетом без ваших шарлатанских советов. Вам мало экономических и политических тем чтобы показывать ваши "глубокие" познания?
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки