Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только)

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.09.2014, 06:02
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2003
Отправить сообщение для  Petrovich P с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
Petrovich P,а Ав смотрели на сайте аэропорта в Вашем направлении рейсы аннулированы?
46 процентов рейсов выполняется, практически половина.
отмены вывешивают только за 24 часа до вылета
Старое 26.09.2014, 12:19
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Посмотреть сообщениеPetrovich P пишет:
отмены вывешивают только за 24 часа до вылета
Petrovich P, Вы кажется не вникли в мой пост.
Я посмотрела сегодня на сайте аэропортов Парижа, все рейсы в Айяччо сегодня выполняются.
На сайте OPODO.fr при запросе Москва - Аяччо (я смотрела на 28 сентября, т.е. пока еще идет забастовка) пишут, что рейсы Air France assurés Air Corse, то есть, любом случае рейс будет выполнен.

Посмотрите (или напишите здесь дату и направление Вашего рейса), может быть он тоже гарантирован Air Corse.
Старое 26.09.2014, 17:00
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2011
Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
Petrovich P, Вы кажется не вникли в мой пост.
Я посмотрела сегодня на сайте аэропортов Парижа, все рейсы в Айяччо сегодня выполняются.
На сайте OPODO.fr при запросе Москва - Аяччо (я смотрела на 28 сентября, т.е. пока еще идет забастовка) пишут, что рейсы Air France assurés Air Corse, то есть, любом случае рейс будет выполнен.

Посмотрите (или напишите здесь дату и направление Вашего рейса), может быть он тоже гарантирован Air Corse.
Полностью поддерживаю libellule. Нужно проверить информацию по Вашему рейсу на конкретную дату. В данный момент рейсы на Корсику осуществляются Air Corse. Удачи!!
mila74 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.09.2014, 01:07
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Petrovich P, все должно быть хорошо. " Air Corse" не бастует, а именно эта авиакомпания является официальным перевозчиком.Вы в какой аэропорт должны прилететь на Корсике? Посмотрите официальный сайт этой авиакомпании, www.aircorsica.com , как уже упомянула libellule, на сайте есть объявление,что все рейсы из Парижа будут выполнены,невзирая на забастовку работников "Air France" . Там же,на сайте,указан номер телефона для связи. Удачи! Корсика- шикарный выбор для отпуска. Сама вернулась оттуда неделю назад.
        Ответ        

Закладки