|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
отмены вывешивают только за 24 часа до вылета
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Petrovich P, Вы кажется не вникли в мой пост.
![]() Я посмотрела сегодня на сайте аэропортов Парижа, все рейсы в Айяччо сегодня выполняются. На сайте OPODO.fr при запросе Москва - Аяччо (я смотрела на 28 сентября, т.е. пока еще идет забастовка) пишут, что рейсы Air France assurés Air Corse, то есть, любом случае рейс будет выполнен. Посмотрите (или напишите здесь дату и направление Вашего рейса), может быть он тоже гарантирован Air Corse.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Petrovich P, все должно быть хорошо. " Air Corse" не бастует, а именно эта авиакомпания является официальным перевозчиком.Вы в какой аэропорт должны прилететь на Корсике? Посмотрите официальный сайт этой авиакомпании, www.aircorsica.com , как уже упомянула libellule, на сайте есть объявление,что все рейсы из Парижа будут выполнены,невзирая на забастовку работников "Air France" . Там же,на сайте,указан номер телефона для связи. Удачи! Корсика- шикарный выбор для отпуска. Сама вернулась оттуда неделю назад.
|
Закладки |