|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Заказала недавно ребенку игрушки на Амазоне. выбрала кошку, кальмара и гусеницу. Похожие игрушки, все одной фирмы. Мне оформили это как 2 заказа. Я так понимаю через разных посредников. Первый раз пользовалась этим сайтом, поэтому в таких деталях не очень разбиралась.
В итоге прислали посылку. Две игрушки в коробочках, с этикетками. А когда достала кота, сразу почувствовала запах какой-то затхлости и сырости. Некоторые бусины были отколоты. В итоге оказалось что у кота не было коробочки. Он просто был упакован в пакет на котором было написано ''Neuf" . Отослала я эту игрушку им обратно. Слава богу деньги вернули без вопросов. Но теперь побаиваюсь на этом сайте покупать. Ведь если бы я не купила несколько одинаковых игрушек, я бы может и не поняла бы что они мне пользованые вещи вместо новых пытались подсунуть. Вот такая история. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
moloko, вы когда открываете описание вещи,то там сразу видно кто продает-есть частыне продавцы или другие сайты,которые пользуются платформой Амазона.
Нужно смотреть оценки продавцу,мнения покупателей и т.д. Уже 10 лет покупаю на этом сайте и не было накладок,а в крайнем случае,всегда можно вернуть. |
|
![]() |
|
Закладки |