Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.09.2014, 23:20
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2013
Девушки, ну, пропадает добро у меня... Гонал открытый...

Мне кажется, что сейчас температура уже менее 25 градусов на улице.. Может, почтой нормально дойдет? И срок годности, муж говорит, с серьезным запасом у импортных лекарств..

Короче, вышлю бесплатно, только компенсируйте доставку почтой.

Gonal F 900 (открытый и там остаток 750, нужен контроль температуры до 25 градусов, срок годности - до 1/2016, то так как открыт - то по инструкции до 3/10/2014, но люди говорят, что срок действия импортных препаратов дан с перестраховкой). Оригинальная цена на упаковке 338 евро.
Lena Gor вне форумов  
Старое 24.09.2014, 22:27
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Lena Gor, Почти в течении года лекарство будет работать ,после написанного и истекшего срока годности.
Это моя приятельница француженка мне так сказала ,она работает экспертом в фармлаболатории ,мы с ней в католическую церковь вместе ходим на службы.
эсфирь вне форумов  
Старое 26.09.2014, 12:39
Мэтр

Выскажу свое около научное мнение!
Курение- зло!
Я только с двумя факторами связываю мое раннее начало увядания: огромные стрессы и курение до 35 лет. Все системно. Не раз или два, а годы..
Ну, про мои дела горемышные... - топчемся на месте. Три жесточайших протокола на лошадиных дозах за неполный год. Результат ноль. Иду на абордаж на следующей неделе Буду опять забрасывать невод - или другими словами, для начала доставать доктора, что делаем??
Lena Gor вне форумов  
Старое 26.09.2014, 22:31
Бывалый

Дата рег-ции: 09.08.2014
Посмотреть сообщениеLena Gor пишет:
Ну, про мои дела горемышные... - топчемся на месте. Три жесточайших протокола на лошадиных дозах за неполный год. Результат ноль. Иду на абордаж на следующей неделе Буду опять забрасывать невод - или другими словами, для начала доставать доктора, что делаем??
Лена, представляю каково вам сейчас(( Ну молодец, что держитесь и способны активно планировать следующие шаги. Да, теребите вашего профессора, пора уже что-то менять в тактике.
Вы читали опыт форумчанки Jamaica? низкий амг и из трех антральных фолликулов росли один-два (пункцию врач кстати делал, насколько помню), затем 3мес курс DHEA + короткий убойный протокол (доза выше вашей), стало расти 7 фолликулов, подсадили 3 двухдневок с положительным результатом. Она и координатами врача делилась.
Помню, вы и сами упоминали про DHEA, но не пробовали, я так понимаю?
Lynnbon вне форумов  
Старое 26.09.2014, 23:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеLynnbon пишет:
Вы читали опыт форумчанки Jamaica?...
Помню, вы и сами упоминали про DHEA, но не пробовали, я так понимаю?
А какой месяц-год этот опыт? Потому как вроде за последние полгода-год такого опыта не припомню.
DHEA я начал пить с 1 августа. Но есть нюансы. Мой доктор его игнорирует. То есть пью без назначения (что в люблю случае плохо). У препарата есть побочки. В моем случае начались перепады настроения, повышенная психическая деятельность. И кроме того, в России мне делали в числе прочих анализ на свой ДГЭА - он у меня уж точно не ниже нормы... Плюс миома.. И еще. Есть случаи, что он ускоряет овуляцию. Поэтому в протоколе мне посоветовали его остановить. То есть пропила месяц не в стрессовой дозе (его рекомендуют "обычным женщинам" 25мг, для повышения репродуктивности до 35 лет тоже 25мг, а вот дальше... Ударная доза 75мг. Это много. Я пила 50мг. Сейчас начинаю опять курс. Но без поддержки врача тяжело.. Я не до такой степени все-таки ... )
Lena Gor вне форумов  
Старое 27.09.2014, 09:37
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Lena Gor, Можно купить тесты на овуляцию и чисто технически проконтролировать процес как она идет овуляция на препарате DHEA.
эсфирь вне форумов  
Старое 27.09.2014, 11:22
Бывалый

Дата рег-ции: 09.08.2014
Посмотреть сообщениеLena Gor пишет:
А какой месяц-год этот опыт? Потому как вроде за последние полгода-год такого опыта не припомню.
Например вот, за 22.11.2012
Jamaica пишет:
И еще: девочки, у кого мой диагноз (низкий АМГ): я пропила трехмесячный курс ДГЕА (DHEA) и у меня реально проснулся организм, с трех антральных фолликулов, из которых рос один, дошло до семи, из которых выросли шесть к пункции!!! Получилось три эмбриона! Я про этот ДГЕА прочитала на американских сайтах, спросила у врача. Он сказал, что его действие еще не доказано научно, но хуже не будет. И вот в моем случае ДГЕА сработал и именно так, как ожидалось! Так что просите рецепт у врача. ДГЕА не возмещается, но стоит смешно : кажется, 25 евро за пузырек на один месяц.
или за 03.10.2013
Jamaica пишет:
Я тоже поддержать! У меня АМГ был то ли 0,35, то ли 0,45. Меня приняли в программу ЭКО в Париже, в госпитале Les Bluets. Единственно: врач отказался наотрез от длинного протокола с искусственной менопаузой в начале, так как боялся, что у меня вообще отключился производство фолликулов. Врача зовут Richard Balet, может, имеет смысл на него сослаться. Хетчинг тоже не делали. Довольно долго, полтора или два года шел "пристрел" необходимых моему организму доз лекарств. После нескольких ИИ и одного эко пришли к выводу, что дозы нужны максимальные. Подсаживали трех двухдневных эмбрионов!

Результат: 2-я попытка удалась. Идеальная беременность, роды и малыш (ну, тут я субъективна)
Ей, правда, 33 было. Пара врачей до этого отказались, а этот взялся. Первые эко в ИИ трансформировались, потом все-таки была пункция, ну и дальше вы знаете.
Самой принимать DHEA, конечно, боязно. Мне подумалось, может имеет смысл к этому Richard Balet на консультацию сходить. Вашего доктора ставить в известность не обязательно. Будет у вас дополнительное мнение специалиста по вашему вопросу, в частности по DHEA.
Lynnbon вне форумов  
Старое 27.09.2014, 12:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеLynnbon пишет:
Например вот, за 22.11.2012
или за 03.10.2013

Ей, правда, 33 было. Первые эко в ИИ трансформировались, потом все-таки была пункция, ну и дальше вы знаете. .
К сожалению, незачет... даже при АМГ 0,3 в возрасте 33 года каждая 2-3 клетка пригодна. В моем возрасте - каждая 6-7... И меньше. Антральных у меня похожее число с этой девушкой. Однако у нее они смогли среагировать одновременным ростом. Чего в моем случае не получается и является основной проблемой.
Интересно, что значит "заняло год или два" подобрать правильные дозы, если протоколов было всего два? (Один переросший в ИИ, второй- удачный?) ну, говорят, реакция на медикаменты индивидуальна. Вот в моем случае ищем, на что среагируем.. пока не нашли!

Эсфирь, Clear blue digital для овуляции всем рекомендую. Сейчас ищу в интернет-магазинах. В аптеках он дорого стоит. Однако в протоколе речь шла о не прогнозируемом росте и трудно сдерживаемой овуляции, когда время и операционные имеют большое значение.. Там немного другие задачи по овуляции
Lena Gor вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки