|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Девушки, ну, пропадает добро у меня... Гонал открытый...
Мне кажется, что сейчас температура уже менее 25 градусов на улице.. Может, почтой нормально дойдет? И срок годности, муж говорит, с серьезным запасом у импортных лекарств.. Короче, вышлю бесплатно, только компенсируйте доставку почтой. ![]() Gonal F 900 (открытый и там остаток 750, нужен контроль температуры до 25 градусов, срок годности - до 1/2016, то так как открыт - то по инструкции до 3/10/2014, но люди говорят, что срок действия импортных препаратов дан с перестраховкой). Оригинальная цена на упаковке 338 евро. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Lena Gor, Почти в течении года лекарство будет работать ,после написанного и истекшего срока годности.
Это моя приятельница француженка мне так сказала ,она работает экспертом в фармлаболатории ,мы с ней в католическую церковь вместе ходим на службы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Выскажу свое около научное мнение!
![]() Курение- зло! Я только с двумя факторами связываю мое раннее начало увядания: огромные стрессы и курение до 35 лет. Все системно. Не раз или два, а годы.. Ну, про мои дела горемышные... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2014
|
Вы читали опыт форумчанки Jamaica? низкий амг и из трех антральных фолликулов росли один-два (пункцию врач кстати делал, насколько помню), затем 3мес курс DHEA + короткий убойный протокол (доза выше вашей), стало расти 7 фолликулов, подсадили 3 двухдневок с положительным результатом. Она и координатами врача делилась. Помню, вы и сами упоминали про DHEA, но не пробовали, я так понимаю? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
DHEA я начал пить с 1 августа. Но есть нюансы. Мой доктор его игнорирует. То есть пью без назначения (что в люблю случае плохо). У препарата есть побочки. В моем случае начались перепады настроения, повышенная психическая деятельность. И кроме того, в России мне делали в числе прочих анализ на свой ДГЭА - он у меня уж точно не ниже нормы... Плюс миома.. И еще. Есть случаи, что он ускоряет овуляцию. Поэтому в протоколе мне посоветовали его остановить. То есть пропила месяц не в стрессовой дозе (его рекомендуют "обычным женщинам" 25мг, для повышения репродуктивности до 35 лет тоже 25мг, а вот дальше... Ударная доза 75мг. Это много. Я пила 50мг. Сейчас начинаю опять курс. Но без поддержки врача тяжело.. Я не до такой степени все-таки ... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2014
|
Jamaica пишет:
Jamaica пишет:
Самой принимать DHEA, конечно, боязно. Мне подумалось, может имеет смысл к этому Richard Balet на консультацию сходить. Вашего доктора ставить в известность не обязательно. Будет у вас дополнительное мнение специалиста по вашему вопросу, в частности по DHEA. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Интересно, что значит "заняло год или два" подобрать правильные дозы, если протоколов было всего два? (Один переросший в ИИ, второй- удачный?) ну, говорят, реакция на медикаменты индивидуальна. Вот в моем случае ищем, на что среагируем.. ![]() Эсфирь, Clear blue digital для овуляции всем рекомендую. Сейчас ищу в интернет-магазинах. В аптеках он дорого стоит. Однако в протоколе речь шла о не прогнозируемом росте и трудно сдерживаемой овуляции, когда время и операционные имеют большое значение.. Там немного другие задачи по овуляции ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |