|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
А Вы разве с России не с международным паспортом приехали? У меня изначально русские собаки с таким паспортом. Мне просто продолжают все прививки в их паспорта проставлять и все. Я ничего не меняла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
mph, мы отправляли бумаги, которые заполнил вет. и фотокопии страниц ветпаспорта заказным письмом в I-CAD. Carte пришла через неделю. Мы сами удивились, что так быстро, я уже готова была ждать пару месяцев, как обычно) Из России приехали с международным паспортом, единственно, что я сделала-это подписала над всеми русскими словами ( имя владельца, полная кличка собаки, в каком плече чип и окрас) перевод на фр язык. Но. Думала, что здесь нужно получать какие-то фр документы, чтобы ездит без проблем в ту же Россию. И на выставки ходить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня вообще у Тима всегда бумажные проблемы- в первый раз в I-CAD ушла бумага с неправильной датой рождения-пес мой родился в будущем ![]() На этом этапе мы потеряли 2 недели. Досье без ошибок я отпраила в последних числах июля и пока никаких вестей. Сейчас пришел его диплом Чемпиона России, а там-ошибка в имени!!! А насчет международного паспорта- я выставляю и все, что нужно оформляю с этим паспортом. Проблем не было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
mph, мы всегда в такие организации посылаем заказным письмом. Денег на это не жалеем, оправдывает себя! У тебя хоть на руках есть бумага, что организация получила твои документы!!!да, вы с ними свяжитесь. Может им там что-то не понятно , ну, и отложили в сторону, как частенько у них бывает((( подскажите , какие док-ты необходимо предоставлять, когда записываешься на выставку. И еще раз , Спасибо, за советы и поддержку!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kodeks_Chesti, не за что! Вам-удачи на выставках!
И я тоже всегда заказным посылаю. В прошлый раз они потратили примерно неделю, чтобы заметить, что в дате рождения ошибка. Буду звонить. Насчет выставок-надо зарегистрироваться здесь. http://www.cedia.fr/ Там выберите выставку, ваш класс и оплатите. Ближе к выставке Вам по почте придет карта участника. Ее надо обязательно взять на выставку. Это по сути Ваш пропуск. Кроме этого- вет паспорт фотокопию(или оригинал) родословной бумагу из I-CAD Жалко, Вы далеко от нас. Может, на какой-нибудь выставке и увиделись бы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
mph, а вы какую следующую выставку планируется посетить? С удовольствием с вами встретимся! Пишите периодически о своих планах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nora vlady, хорошенькая какая
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2013
|
Место ее оригинального отдыха...
Ее не интересуют никакие домики-лежанки, проводит досуг в ванне ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nora vlady, Да и правда очень оригинально!
Мои тоже на подстилках не спят как нормальные собаки, валяются где попало ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
немецкий, пом, померанский, шпиц |