Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.09.2014, 23:41
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2010
Посмотрела на лебонкуане, и вот что любопытно : возле Бордо много белых щенков, которые имеют тигровых и песочных братьев и сестричек...
Муж сказал, что если не для разведения, может вырасти хороший пес.
А мне что то не верится
Белых щенков продают на 30 40 процентов дешевле
lochadka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2014, 01:05
Бывалый

Дата рег-ции: 20.02.2011
Посмотреть сообщениеlochadka пишет:
Посмотрела на лебонкуане, и вот что любопытно : возле Бордо много белых щенков, которые имеют тигровых и песочных братьев и сестричек...
Муж сказал, что если не для разведения, может вырасти хороший пес.
А мне что то не верится
Белых щенков продают на 30 40 процентов дешевле
Честно говоря мне тоже не очень нравится такой окрас. Муж вначале смотрел просто на каком то сайте, так там почти все белые. Я прочитала, что это брак масти. У них нет этой, характерной, для Боксерчика мордашки, которая не может оставить равнодушным. Да и доченьке, для которой планируем приобрести друга, такой окрас не нравится.
А мне еще интересен такой факт, в Украине и России перестали купировать уши, даже в описании масти в википедии указано, что уши остаються в природном виде http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...81%D1%91%D1%80 А вот судя по фото во Франции все же купируют. Так же, в какой то из статей, сейчас уж не найду, говорилось про запрет купировать хвосты. Мне честно говоря, жалко животину мучать, да и уши у них такие мииииилые, а вот с длинным хвостом смотряться как то необычно. А Вы что думаете по поводу купирования?
Марина Вячеслав вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2014, 11:49
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2009
Посмотреть сообщениеlochadka пишет:
Марина Вячеслав, А у вас дом, квартира большая? Боксер храпит.
Не все. Мой не храпел, даже когда уже совсем старенький был. Только изредка очень тихо сопел во сне.

Посмотреть сообщениеМарина Вячеслав пишет:
Я прочитала, что это брак масти. У них нет этой, характерной, для Боксерчика мордашки, которая не может оставить равнодушным
Да, белый цвет - это брак масти. Но с формой морды это никак не связано. Могут быть идеальные пропорции, но белый цвет или "правильный" цвет, но неправильные пропорции. Это две разные вещи.
billie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2014, 12:49
Бывалый

Дата рег-ции: 20.02.2011
Да, белый цвет - это брак масти. Но с формой морды это никак не связано. Могут быть идеальные пропорции, но белый цвет или "правильный" цвет, но неправильные пропорции. Это две разные вещи.[/QUOTE]

Я имела ввиду, что мордочка не так симпотично смотриться как у рыженьких и тигристых, но это очень субъективно. Надеюсь, что я этими словами не обидела ни одну собачку и ее хозяив. Главное, что бы каждый питомей и его хозяева были счастливы вместе, а цвет не имеет значения!
Марина Вячеслав вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки