|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Очень многое зависит и от вас, что вы делаете на уроке, вернее как вы воспринимаете материал, как вы повторяете дома, кто то быстрее усваивает, кто-то медленнее, но если вы не просто присутствуете на уроках, а повторяете слова, не боитесь разговаривать с людьми, то прогресс будет с разной скоростью, но медленно и уверенно вы будете продвигаться вперед. Вообще-то на уровне А1 уже разговаривают. Вам нужно самой усиленно заняться языком, вечером повторять занмтия, специально ходить в магазин и разговаривать с продавцом, кассиром, у прохожих спрашивать дорогу, в аптеке просить рекомендации по выбору крема для лица (это например). Включайте дома телевизор и слушайте французскую речь, повторяйте за говорящим фразы. Едете в машине слушайте курс "Ассимиль" или "Французский за рулем". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2014
|
В принципе, после курсов (они у меня пока одни были) я действительно заговорила, пусть и простыми фразами. На первом занятии кроме "бе-ме" сказать ничего не могла. Преподавательница была мной очень довольна под конец. Но теперь был очень большой перерыв (сижу, жду экзамена в октябре - потом следующий уровень), полтора месяца в России. В общем, сейчас занимаюсь дома сама с собой. Мне очень хотелось узнать, возможно ли "выехать" на бесплатных курсах. Или придётся искать частные курсы или учителей. Вы вселили в меня надежду! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
я считаю, что если вы способны сами себя мотивировать, организовать на занятия дома, то вполне возможно "выехать". |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ofii |