IP пишет:
Alisa_L, а часто Вы его навещали? Надо ли это было ребенку или нет?
На сколько посоветуете отправлять? на 1 неделю? 2-3?
|
Ну мы жили достаточно близко к лагерю (25 км., 20 мин езды) поэтому по-моему раза 4 были за 2 нед. Ну в принципе, запросто можно и реже, просто наш очень увлечен футболом и играл как только выпадала возможность видимо. Поля там есть. Ну и соответственно, все пачкалось, плюс у него вообще как то быстро расходуется одежда, футболки вечно меняет по 2 р на день, я уже устала с этим бороться

в итоге выданных шорты 5 шт и 8 футболок - на неделю ему не хватало. Вот и приезжала я с младшим, забирали грязное отдавали чистое. Если б не это, ему вполне достаточно было бы видеть нас раз в неделю

Кстати там есть стирка, но он дома то не умел пользоваться стиралкой, я не стала заморачиваться обучением, но если некому и некогда ездить, можно научить ребенка. Стоимость пользования стиралкой по-моему 1 евро.
Продолжительность мне кажется минимум нужно недели 2, одной наверное совсем мало, а дольше 2-х видимо для первого раза много.
Но кстати, вот касательно экскурсионки и большинства развлечений (типа катания на катамаранх, посещения аквариума и тп), то они повторяются из недели в неделю. Мой соответственно на второй неделе пребывания посетил все по второму кругу.

Это тоже скажем так небольшой минус. Большинство детей все таки приезжают на пару недель....можно было бы и разнообразить досуг