|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2014
|
ой, как я вас понимаю! у меня у самой 2 отказа в визе в разнице 3 недели. также ушло примерно 40тыс. когда второй раз подавала, мне сказали возможную причину. у меня курсов всего 4 часа в неделю. но куда я собиралась, универ дает только столько часов на язык.курсы для о-пер. так говорила моя семья. так как у них были до меня 4 о-перки, но не русские. и семья говорила, что этого достаточно. и ведь Директе подписал контракт с этими 4мя часами в неделю! также во второй предоставила все возможные справки-гаранты о принятии меня на работу после окончания программы и тд. НО увы.... сейчас только переживаю, что с этими штампами будут отказывать в шенгене.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.07.2014
|
Возможная причина - это не всегда истина) Когда моя принимающая семья дозвонилась в консульство, ей сформулировали только "с данным комплектом документов данный вид визы мы выдать не можем". То есть все очень размыто. По поводу туристической - не беспокойтесь, сделайте шенген другой страны, я слышала, итальянцы очень охотно дают) Какие у вас дальнейшие планы? Не переживайте! Все будет хорошо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2014
|
natatami, написала вам в личку ))
И вы тоже не переживайте ![]() |
|
![]() |