|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Breau, дык а чего вы удивляетесь. Я не удивляюсь.
Подавляющее большинство пишущих - либо москвичи в прошлом и парижане в настоящем, либо просто москвичи. А кто ж про деревню писать будет - засмеют господа хорошие. Или про 4-ю зону RER (у нас тут даже минидачки есть для желающих, 100 евро в год - копай грядки, выращивай салат, если охота). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Писала я неоднократно про свои город, но ответ всегда один, что так быть не может, просто не может и все, в провинции жизни нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
athmos, что-то я не помню ваших рассказов о деревне :-).
Стесняется народ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
нет, у меня не деревня, а город-миллионник, но часто пищy. И Строка помню писала много раз. В теме о поездке в Россию многие писали о регионах и я вроде тоже. Но все хорошее всегда оспаривают в агрессивной форме, уже и нет желания лишний раз нарываться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну да, из крупного города.
Вообще, мне интересно читать о новой Москве, что там понастроили, о ценах, возможностях (кстати, приятно было, что Stroka тут же рядом курс рубля написала, легче представить цену того же кофе). О провинциальной же России узнаю из рассказов брата - он по работе бывает довольно часто. На форуме о провинциальной России пишут мало. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
В моем родном городе желательная мин з/п 20-25 тыс,чтобы хоть как-то выкрутиться.Большинство живет в кредит:покупки машин,квартир,отдых.Показуха-наше все.Количество Майбахов и других дорогущих машин не поддается описанию.И все это на фоне раздолбаных в пух и прах дорог и облупленных зданий. Многие пашут на нескольких работах как бессмертные пони.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2014
|
вот именно, я И туда со своей Воронежской областью, И сюда, везде ругают.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ой, а я думала они бесплатные ну типа самозахваченные. Я в 3 зоне живу так недалеко от меня совсем тоже такая красота есть. Мне это до чертиков Москву напоминает! Похожи - в копейку. Я там где живу в Москве у нас тоже такие есть (минут 15 от дома пройти там пруды и типа леска а с бока огородики. На них еще такие постройки с виду на дервенские туалеты похожие а на самом деле - фазенда - там и поспать даже при желании можно. Так вот тут они точь в точь такие же и с этими же постройками на туалеты смахивающими. Мне такой бальзам на сердце каждый раз когда я их вижу!
|
![]() |
|
Закладки |