|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Я надеюсь ты в курсе по поводу строительства там метро 15ой линии, которая вокруг Парижа? то есть там появятся 2 новые станции + должны провести Tram на востоке, сильно расширив какой-то проспект, то есть потенциально транспортные потоки в городе изменятся. Тут лучше детально смотреть по мини-кварталам. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Некоторое время не посещала тему . Все перечитала написанное. Скажу огромное спасибо всем , кто мне ответил )))
Посетили мы Choisy-le-Roi, район порта . Мне не понравилось , ни район , ни их новые дома , ни люди , которые гуляли по улице в субботний день. Половина HLM , новенькие дома с висящими одеялами с балкона. Дорога до RER неприятная . Вообщем , отказались сразу и отменили другие визиты по этому кварталу. Пока остановились на Кретее , квартале Порт и озеро. После 27 октября , напишу свои впечатления. С благодарностью. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
а про соседний Charenton le pont кто-нибудь знает? где там лучше смотреть, что избегать? по сравнению с Vincennes, это примерно эквивалентный городок?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Наверное, не стоит жить, как и везде, около автодороги. Может быть, заглянут форумчане, проживающие там,чтобы конкретно на Ваши вопросы ответить.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
Alena66,
kykyshka, спасибо за ответы! если кто-то живет там, хотела бы уточнить информацию по кварталам (хотя, вроде как, похоже, там все хорошо, что не примыкает к дорогам и жд путям...) а еще о том, какая репутация у школ спсибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
Никогда не жила там....но могу точно город очень престижный и дорогой....такой же по ценам примерно что и Vincennes....только положительное слышала....единственное что....к префектуре Créteil он находиться...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
freelove, я из Maisons Alfort, из самого сердца Charentonneau.
![]() Будут какие вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте ![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
Не пробовали ли вы местный бассейн? На счет школы Нотр-Дам (улица Распай), Вы наслышаны о ней или есть собственный опыт? Можете писать в лс. До связи! |
|
![]() |
|
Закладки |