Не знаю, будет ли кому-нибудь интересна следующая информация, но вдруг кто столкнётся...
Когда потчевали индуса с женой француженкой, помимо основных блюд, поставили на стол обычную нарезку из овощей (огурец, сладкий перец, ... ). Так вот есть практически не стали. Особенно индус (весьма европеизированный) уставился на нарезку. Он сказал, что в Индии из-за обилия болезней и микробов не едят ничего сырого, обязательно нужно готовить. Либо тщательно промывать с куркумой. Поэтому всё неготовое вызывает жуткое недоверие. Вот такое наблюдение...
Зато наш обычный крабовый салатик с кукурузой прошёл на ура. Съели они его очень много. Как я заметила, наши салаты вызывают немалое удивление у иностранцев)))
|