Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.09.2014, 14:48
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
Спасибо, я именно так и решила - покупать подарок после визита и мультики показывать во время, если доктор разрешит. Хотя может вся моя эннергия уйдет на то, чтобы его держать силой в кресле.
Не надо себя настраивать на конфликт с деткой изначально, преподнесите это как плевое дело, " быстенько зайдем к зубному, и на детскую площадку", и сами не нервничайте, главное. Все вылечится. Надо будет, подержите на ручках, с мамой всегда легче перенести новый опыт, а у дантиста столько штук интересных для мальчиков, что ему будет даже любопытно на них посмотреть. Книжечку еще можно прикупить на тему похода к врачу.
Старое 15.09.2014, 15:00
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Не надо себя настраивать на конфликт с деткой изначально, преподнесите это как плевое дело, " быстенько зайдем к зубному, и на детскую площадку", и сами не нервничайте, главное. Все вылечится. Надо будет, подержите на ручках, с мамой всегда легче перенести новый опыт, а у дантиста столько штук интересных для мальчиков, что ему будет даже любопытно на них посмотреть. Книжечку еще можно прикупить на тему похода к врачу.
Спасибо, Вы правы. При ребенке я держусь. Какая отличная идея по поводу книжки.
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2014, 15:10
Мэтр

Дата рег-ции: 12.06.2007
Doumkie, мы когда со старшей дочкой пошли к дантисту, то я взяла "визиты" на всю семью. в кресле все посидели по очереди: папа, мама, потом дочка. Первый раз совсем не страшно было, а вот теперь дочка не очень любит ходить, тк самое больное это сделать укольчик (ходим мы правда очень часто). Максимум наш стоматолог лечит 3 зуба, в среднем 2 за раз. Если зуб болит, то могут прочистить, поставить временную пломбу с лекарством, потом пломбу поменяют. Еще не факт, если зуб болит, то будут удалять.
SvDid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2014, 15:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеSvDid пишет:
Doumkie, мы когда со старшей дочкой пошли к дантисту, то я взяла "визиты" на всю семью. в кресле все посидели по очереди: папа, мама, потом дочка. Первый раз совсем не страшно было, а вот теперь дочка не очень любит ходить, тк самое больное это сделать укольчик (ходим мы правда очень часто). Максимум наш стоматолог лечит 3 зуба, в среднем 2 за раз. Если зуб болит, то могут прочистить, поставить временную пломбу с лекарством, потом пломбу поменяют. Еще не факт, если зуб болит, то будут удалять.
Спасибо. Я так надеюсь, что сохраним все зубки.

Я тоже думала прийти с его братом и его посадить в кресло, но решила, что, если младший начнет кричать, то будет еще хуже.

Пока идея с подарком для меня самая лучшая.
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2014, 15:24
Мэтр

Дата рег-ции: 12.06.2007
Спасибо. Я так надеюсь, что сохраним все зубки.

Я тоже думала прийти с его братом и его посадить в кресло, но решила, что, если младший начнет кричать, то будет еще хуже.

Пока идея с подарком для меня самая лучшая.
ранее писали, что стоматологи сами часто дают какой-то подарочек деткам. Нам то щетку подарят, то маленькую зубную пасту, то стаканчик. Конечно подарок лучше купить, чтобы ребенок еще раз захотел вернуться.
SvDid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2014, 15:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеSvDid пишет:
ранее писали, что стоматологи сами часто дают какой-то подарочек деткам. Нам то щетку подарят, то маленькую зубную пасту, то стаканчик. Конечно подарок лучше купить, чтобы ребенок еще раз захотел вернуться.
Да, потому как еще одна зубная щетка вряд ли вдохновит моего Ему бы грузовичек или пожарную машину

Хорошо, что Вы написали, какой тип подарка дают. Теперь знаю, что надо самой все продумать.
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2014, 15:31
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Да, потому как еще одна зубная щетка вряд ли вдохновит моего Ему бы грузовичек или пожарную машину

Хорошо, что Вы написали, какой тип подарка дают. Теперь знаю, что надо самой все продумать.
Наша дает коробку с маленькими игрушками, и ре сами выбирают: самолетики, прилипающие человечки, , стеклянные шарики, зверушки, т.е. ничего, напоминающего о зубах . Но два подарка - это однозначно круче одного.
Старое 15.09.2014, 15:39
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2012
Doumkie, можно дома проиграть ролевую игру "дантист" и книжечку купить перед походом, многим деткам такое помогает
        Ответ        

Закладки

Метки
стоматолог