|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
MONASTERE ORTHODOXE ZNAMENIE
Site et monument historiques Coordonnées Fixe : 04 71 78 84 68 Courriel : monznamenie@wanadoo.fr Adresse La Traverse 15190 MARCENAT -нужно на нее ориентироваться. Entrée gratuite. Eglise et salle d'exposition : tous les dimanches de 14h à 18h. Sur rendez-vous les autres jours. Répondeur 04 71 78 84 68 - Fax 04 71 78 80 01 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2014
|
Спасибо за информацию Эсфирь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alex21, Не за что ,приходите к нам на огонек .
Русских в Клермоне много ,это только с виду скучный город. В основном люди знакомятся в церквях и туристов русских в городе много ,думаю не только туристов. Я как дама каждый день *дефилирующая* на разных мероприятиях ,то-есть каждый день в движении пешком,слышу русскую речь каждый день. каждое воскреснье на блошином рынке много русских ,есть несколько продавцов русские или чеченцы. Есть очень приятная женщина из России на блошином рынке ,продавец ,ради этики не буду оглашать ее имя. Чего стоит приехать в Gerzat в LE MAIN OUVERT ,там вообще дагестанско-каквсказкий анклав. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
la meilleure, Там где мебель продают такой славный парень дагестанец работает ,я как там бываю мы так задушевно разговариваем о настольгии по прошлому союзу, дружбе народов ,как это у нас раньше было в советском союзе .
Славные ребята,им здесь в большинстве не легко,они всеми силами стараются помочь и тянуться к общению. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
la meilleure, Я прямь у них в магазине вкушала армянские домашние пироженые,наисакуснейшие с яблоками ,у них там традиция ,пекут и приносят на работу чай пить,и вот я разговорилась с дагестанцем увидила пироженные и просто сказала ,что это не французская кухня ,меня тут же стали угощать ,конечно я не отказалась.
Потом на меня супруг некоторое время дулся ,что я больше разговариваю с иностранцами ,чем с ним. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
эсфирь, так пускай он тогда русский лучше учит, вот и будете чаще разговаривать
![]() ![]() Однако надо же - дагестанцы в Gerzat, не верится даже. Но мне вообще за все время русскоязычные в Клермоне попадались нечасто - пару раз в Ашане и раз в Лидле недалеко от него. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
la meilleure, Я везде пешком шарашусь по городу ,вот видимо мне и попадаются часто русские.
В Лидле встретила русского мужчину ,женатого на француженке ,он был с ее дочкой,отношения прелесные ,он в дочке своей француженки души не чает ,готов ее от любви скушать. Ну а в Ошане русских часто встречаю,ходишь как разведчик ,все понимаешь что говорят. Приходите на блошиный рынок,он каждое воскресенье на площади Salin ,там часто в толпе слышно русскую речь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |