|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
Впервые заказала линзы по Интернету на сайте Krys с доставкой в магазин.
Сегодня наконец их доставили(обещали доставку в течении 2-4 дней),спустя 6 дней.Забрала, и только дома увидела,что мне прислали rayon 9 вместо 8,5. Вот мой вопрос:так ли важно это значение или ,или мне пойти в магазин и потребовать,чтобы поменяли на 8,5?Поменяют ли?Если да,как скоро? Пожалуйста,ответьте,кто знает.А то у меня осталось линз только на 2 дня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
а есть ли 8.5 этой марки? Например, моих линз нет моего размера,я всегда беру больше, проблем не было, даже наоборот я на этих остановилась, так как другие по ощущениям стягивались глаз и красота оставалась сильная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
8,5-это не диоптрии,а rayon.
Незнаю,бывают ли другие цифры этого параметра,я видела только 8,5 и 9,хотя могу и ошибаться,ведь имела дело только с Acuvue moist от Johnson & Johnson. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Начните с того, что убедитесь, существуют ли точно такие линзы нужного Вам размера. Если существуют, то идите и просите поменять. Если у вас на руках есть документы, подтверждающие что вы заказали другой размер, то поменять обязаны. А вот как скоро -- ничего не могу сказать, никогда не сталкивалась. Если же Вашего размера в природе не существует, то можете попробовать сдать их обратно, а можете сначала открыть одну пачку и померять. Если они действительно велики, то не заметить этого нельзя: линза начнет на глазу плавать и всячески мешать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Сходила в магазин,куда доставили мой заказ,объяснила,продавец проверил по интернету мой заказ,увидел ошибку,и тут же поменял.Но через 3-4 дня мне позвонили,говорят ,ваш заказ пришел.Я сказала,что мне поменяли в магазине. |
|
![]() |
|
Закладки |